СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков

Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков

Сообщений 201 страница 210 из 241

201

Отлично ВиктОр, терпения тебе в работе.

0

202

Samsamych написал(а):

Вить , а из чего цветы и чем клеишь ...

Цветы - фототравление. Клею супергелем Момент.

Samsamych написал(а):

Остается только пожелать мОре терпения и нервов

Буду развивать усидчивость  :D

0

203

KarBorvolfram, спасибо.

KarBor написал(а):

Чем гуще листва тем более похоже на оригинал.

Постараюсь, насколько хватит терпения.

0

204

Samsamych написал(а):

Остается только пожелать мОре терпения и нервов

Саш. На удивление очень легко тема пошла. Совершенно ни нервов никаких не тратишь, ни усилий моральных. От наклеивания листиков прет неимоверный кайф. Как будь-то на самом деле проволочное дерево оживает на твоих глазах. Может конечно цианокриат так влияет на мозг и восприятие, но при наклеивании фототравления не танк такого кайфа я не получал.  :D    За пару часов полтора десятка веток обрели листья. Глядишь за неделю с одним деревом управлюсь.   :flag:

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 1 июля, 2014г. 11:57:10)

+1

205

Очень симпатичненькие веточки вырисовываются!!! Я так понимаю,что листочки из натурального листа вырезаешь (сначала думал его какой шашень побил  :crazyfun:  :hobo:  :D ), а не пожухнут они со временем?

0

206

Виктор, здорово получается!

Очень понравилось решение с трубой. Скажи дерево старил акварелью?

Насчет листьев натуральных хотел высказаться. Читал что нужно натуральные листья вымочить в глицерине, тогда они не будут терять цвет и не будут высыхать.

По моему в книге Завалия.

А цветы из чего?

0

207

ЕНОТик написал(а):

Очень симпатичненькие веточки вырисовываются!!! Я так понимаю,что листочки из натурального листа вырезаешь (сначала думал его какой шашень побил       ), а не пожухнут они со временем?

Не знаю, делаю впервые   :dontknow:  Чтобы форму не теряли, покрыл каждый листочек  полуглянцевым лаком Тамии.  А чтобы цвет не теряли,  придется покрасить. Хлорофил очевидно рано или поздно разложится. Даже глицерин не спасет.

Shmid написал(а):

А цветы из чего?

Цветы - это самопальное фототравление. Диаметр цветочка - около  1 мм.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 1 июля, 2014г. 11:59:04)

0

208

Shmid написал(а):

Очень понравилось решение с трубой. Скажи дерево старил акварелью?

Надстройка над трубой окрашена акварелью.

0

209

"... Уж осень близится, а дерева все нет.... "

Давно не обновлялся.   :flag:  Неожиданно оказалось, что листьев на дереве бывает до хрена и больше.   :crazyfun:   Поэтому все никак не получается завершить этот этап. Но 90% уже позади.  Решил показать промежуточный результат.   Ярко-зеленые листья - это окрашено маслом.  Темно-зеленые с белым налетом налетом наклеены сегодня.   Надеюсь все-таки вскоре управиться.

http://sd.uploads.ru/8zgUB.jpg

Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 15 августа, 2014г. 00:09:25)

0

210

Виктор Новиков написал(а):

Уж осень близится, а дерева все нет.... "

Главное успеть до зимы, а то облетят  :crazyfun:  :playful:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков