Главное успеть до зимы, а то облетят
Это не беда - можно вспомнить детство, собрать гербарий. Кстати, высушенные листья режутся пробойником вообще на ура. И им уже не страшно коробление и скручивание. Все на сбор гербариев.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков
Главное успеть до зимы, а то облетят
Это не беда - можно вспомнить детство, собрать гербарий. Кстати, высушенные листья режутся пробойником вообще на ура. И им уже не страшно коробление и скручивание. Все на сбор гербариев.
Виктор, дерево отличное. Основа проволока, а листья-это настоящие листья?
Поняв, что второе дерево мне уже не осилить, вняв здравому смыслу и советам друзей остановлюсь на первоначальном варианте композиуии с одним деревом за плетнем.
Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 15 августа, 2014г. 12:20:33)
Цветущее дерево, вчерне, закончил. Остальные доработки сделаю по месту, когда присажу на диораму.
Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 16 августа, 2014г. 23:20:54)
Наверно хоть раз в жизни диорамщик должен посадить дерево с листвой. Когда пел Виктор Цой свой первый альбом "45", мне было 13 лет. Песня, которая тогда мне более всех проникла в душу, была не "Восьмикласница" и "Огурцы", а именно "Дерево" , Я чувствовал себя школьником, который пришел его ломать и мне было стыдно. Теперь я в роли сажателя деревьев в ожидании "школьника", который скажет - не верю и который по своему будет прав.
В. Цой
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.
Я знаю - мое дерево не проживет и недели
Я знаю - мое дерево в этом городе обречено,
Но я все свое время провожу рядом с ним.
Мне все другие дела надоели.
Мне кажется, что это мой дом.
Мне кажется, что это мой друг.
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.
Я знаю - мое дерево, может, завтра сломает школьник
Я знаю - мое дерево скоро оставит меня.
Но, пока оно есть, я всегда рядом с ним.
Мне с ним радостно, мне с ним больно.
Мне кажется, что это мой мир.
Мне кажется, что это мой сын.
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.
Лично меня результат устроил наполовину. Нет в искусственном дереве легкости цветения настоящего. Какое-то бронетанковое оно, жесткое. И рыхлое - веточек требует еще. Попробую по месту поправить, так как нужно доп веточки в размер основания вписать. Пока посажу травку, установлю дерево - будет видно, что делать. На всякий случай на зиму заготовил гербарий из кленовых листьев, вдруг еще захочется крону поклеить. Сейчас же займусь основанием в целом - травкой, тропками, скамейками, телегами цветочками и т.п. мелочевкой. За сегодня немного поменял композицию. Разметил дорожки, открыл дерево, поставил стол под дерево, посадил первый слой травы. Также решил заклеить окна и пришпандорил агитационный плакат.
Я так понял скамейки и стол еще не окрашены ...
Даже не загрунтованы. Но думаю их сделать окрашенным в голубой как ставни и слегка поюзанными. Слева за оградкой надо каких нибудь кустиков насадить. Возможно сирень. Трава также будет более развитой с одуванчиками, подорожником и т.п.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 19 августа, 2014г. 23:01:05)
Какое-то бронетанковое оно, жесткое
Мне кажется когда оно (дерево) и травка, и крыша припылятся, - все будет нормально, просто сейчас все тетали диарамы, сами по себе, - нет гармонии, все ОЧЕНЬ новенькое! Надеюсь ты понял о чем я ? Пыли не хватает!
Пыли не хватает!
Пыль - она ведь только на дорожках. Это будет. Все остальное хочу сделать сочным и ярким. Трава, листва - все весной должно дышать, свежим быть. Если ощущение ВЕСНЫ и свежести есть, то это то, к чему я стремлюсь.
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 20 августа, 2014г. 06:52:10)
Продолжаю сажать траву. На повестке дня одуванчики.
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 10 сентября, 2014г. 18:24:42)
Продолжаю сажать траву
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков