Берешь ПВА, сыплешь туда молотый кофе
Виктор, а можно сначала кофе заварить и выпить?
А то меня жена точно из дома выселит... Ну или на диван отселит за разбазаривание природных ресурсов.
Отредактировано devorer (Среда, 16 апреля, 2014г. 15:45:41)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков
Берешь ПВА, сыплешь туда молотый кофе
А то меня жена точно из дома выселит... Ну или на диван отселит за разбазаривание природных ресурсов.
Отредактировано devorer (Среда, 16 апреля, 2014г. 15:45:41)
Конечно. Только пахнуть диорама будет уже не так ободряюще.
Кстати, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОФЕ! Всех кофеманов с праздником!
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 16 апреля, 2014г. 18:04:04)
Фактурности земли , ну однородности ... кофе - одни комки , сода - другие ...
Все зависит от помола. Как помолишь, такие комки и будут. Сода мне не нравится своей противоестественностью. Молотый кофе дает цвет перегноя. А сода что даст? Если хочешь другой фактуры вместо соды думаю просеянный песок подойдет, как вариант.
Имхо нужно ЧЕТВЕРТОЕ спальное место, ибо два экипажа Пилот-Штурман думаю двухярусные кровати наскоро сколоченные из досок были бы вполне уместны.
А то 3 койки как то ни уму ни сердцу. Экипаж врядли стали бы "рвать".
Повелся на идею. Сделал 3 двухярусные койки для трех экипажей, 6 человек. Экипажи разрушать не буду. Тесно? Так наверно будет правильнее. Все-таки не курорт а война.
Теперь осталось найти 6 фигурок женщин.
- 3 есть в наборе IСМ "Женщины .... ",
- 1 дама с офицером из "Весны 45",
- 1 из набора "Медперсонал" .
Где найти шестую? Кто какие предложения даст.
Еще пришла идея бельишко из набора не на улице развешивать, а в хате у печки повесить.
Чтобы показать, что казарма женщинами занята.
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 16 апреля, 2014г. 22:10:21)
Где найти шестую?
Виктор у ICM есть немка в форме в каком то наборе. В пилотке.
Еще пришла идея бельишко из набора не на улице развешивать
Здорово!
Виктор у ICM есть немка в форме в каком то наборе. В пилотке.
Шпиенка значит. Ну-ну.
А мне что-то разонравился срез койки в углу. Разобрал эту нару совсем. Так что мест будет четыре и летчиц будет четыре. А в угол у печки поставлю утварь: ухваты и кочерги.
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 16 апреля, 2014г. 22:49:37)
Вить , теперь еще придется временно стать специалистом нижнего женского белья тех времен
Воспользуюсь тем, что в наборе и сделаю изкоробку, не углубляясь в матчасть
Отредактировано Виктор Новиков (Четверг, 17 апреля, 2014г. 07:04:08)
А мне что-то разонравился срез койки в углу.
Полностью поддерживаю срез койки был не очень.
Шпиенка значит. Ну-ну.
Да нет. Она по совместительству. Днем в немецком штабе, а вечером в советском авиаполку
Воспользуюсь тем, что в наборе и сделаю изкоробку, не углубляясь в матчасть
Ай ай. Это на тебя не похоже
Виктор, хотел спросить по поводу кофе. Не накладно делать землю из такого ныне не дешевого продукта? И как обстоит дело с запахом после того как диорама стоит на полке?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков