Эту штуку впервые вижу. Вполне возможно, что то же самое. Надо пробовать в деле, сравнивать. Подозреваю, что этот продукт ощутимо дороже БлюТака и Патафикса.
170 рублей за упаковку в феврале стоил.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Все, что может помочь моделизму » Видео-уроки для моделистов
Эту штуку впервые вижу. Вполне возможно, что то же самое. Надо пробовать в деле, сравнивать. Подозреваю, что этот продукт ощутимо дороже БлюТака и Патафикса.
Я ж говорил! А Патафикс и БлюТак стоят меньше 100р. А в Ашане Патафикс и вовсе по 60р был.
Сейчас посмотрел расценки Патафикс начиная от 5.50$ за упаковку
Отредактировано ЕНОТик (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 16:22:46)
Сейчас посмотрел расценки Патафикс начиная от 5.50$ за упаковку
Надбавка за перелёт через океан. У нас тут, получается, 2-2,5$ за пачку. Т.е. в два раза.
Заранее извиняюсь если пропустил по невнимательности. Нанесённый металлик, это нитро краска? Просто уловил словосочетание нитро лак. Я так думаю можно и акриловый металлик с акриловым лаком разбадяжить?
Я тут брал BluTack
Видео-уроки КЛАСС ! Много почерпнул для себя.
Максим, а как ті так классно маскируешь открытый фонарь? Я поролоновую губку напихиваю, а у тебя такая красота
Нанесённый металлик, это нитро краска?
Да, это Mr.Metal Color(алюминий) разведенный с нитро-лаком.
Я так думаю можно и акриловый металлик с акриловым лаком разбадяжить?
Конечно можно, если там лака нет. Но лучше для скалывания наносить акрил на нитру, или наоборот.
Максим, а как ті так классно маскируешь открытый фонарь? Я поролоновую губку напихиваю, а у тебя такая красота
Перед каждой маскировкой меняю лезвие ножа для четкой обрезки. Тамиевский скотч и вперед.
Spitfire Mk.IXc, 1/48, Eduard | Авиация (WWII) | Понедельник, 18 января, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Все, что может помочь моделизму » Видео-уроки для моделистов