Обидно за разрезные глушаки, у настоящих это цельно-захромированнаи труба, без швов и стыков, но, краску хром не достать при всём моём желании, оставил такими
Отредактировано Creed (Четверг, 2 июня, 2011г. 12:42:04)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tamiya 1/12 Moto Guzzi-95 породистых итальянских жеребцов
Обидно за разрезные глушаки, у настоящих это цельно-захромированнаи труба, без швов и стыков, но, краску хром не достать при всём моём желании, оставил такими
Отредактировано Creed (Четверг, 2 июня, 2011г. 12:42:04)
Правильно сделал,я на своем БЛАКБЕРДЕ поступил так-же.
Жень, они не хромированные могут быть, я хотел карбоновой декой обклеить, но лень мне это муторное дело начинать
А про карбон забыл указать видео там в конце ролика, посмотри.Ну и удачи в постройке у самого ferrari ждет очереди.
карбоновая дека
Нету в комплекте, докуплю на следующий, мне подсказали как сделать волокно, но больно муторно
Спасибо!
ferrari ждет очереди.
Какая?
Спасибо Жень, способ суперский, как-раз присутствует мелкая сеточка, пригодится
Какая?
Вот такая
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tamiya 1/12 Moto Guzzi-95 породистых итальянских жеребцов