Сергей ! Тутошнему народу нравится , ну и всё ! Мне понравилось , другим тоже , при чём тут параллельные миры?
Посмотри Ротор, какое небо!
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться12Пятница, 18 апреля, 2014г. 19:41:54
Тутошнему народу нравится , ну и всё !
За всех не надо говорить! Я тоже, можно сказать, тутошний и мне не нравится. Я просто молчу.
Поделиться13Суббота, 19 апреля, 2014г. 05:52:04
Вячеслав ! Вы- МАСТЕР , и с этой позиции Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ .Но я об оценке с немного с другой точки зрения - ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, а в оценке этой работы здешним народом именно она и преобладает. Ведь , согласитесь, даже многие великие произведения искусства ценятся именно за те чувства , которые они вызывают, а не техничность изображения.
Прошу прощенния за офф.
Поделиться14Суббота, 19 апреля, 2014г. 10:57:36
andrey-58, спасибо, конечно, но в фигурках я дилетант. Просто я вижу недостатки (в данном случае, в скульптуре как фигурки, так и, особенно, животного) и мне что-то нравится или не нравится. Но я не спец в этом деле, поэтому, предпочитаю помалкивать.
А, вообще, понравилась роспись лица...
Поделиться15Суббота, 19 апреля, 2014г. 12:48:15
Вячеслав ! Я в общем, тоже дилетант, потому и заговорил об эмоциональной стороне оценки... Нахлынули воспоминания...
Прошу прощения если задел. Не хотел.(покрасневший от стыда смайлик)
Поделиться16Суббота, 19 апреля, 2014г. 13:49:44
Прошу прощения если задел. Не хотел.(покрасневший от стыда смайлик)
Абсолютно никаких недоразумений! И смайлик такой ни к чему. У каждого своё мнение, виденье, ощущения. И каждый вправе это показывать, высказывать!
Поделиться17Суббота, 19 апреля, 2014г. 21:13:36
Смайлик - двое довольных чокается крУжками.
Отредактировано andrey-58 (Суббота, 19 апреля, 2014г. 21:14:58)
Поделиться18Понедельник, 21 апреля, 2014г. 11:28:23
Угодить/понравится всем - трудное дело. Да и не выйдет.
Но работать над фигуркой в плане "мастерства"-надо. Чем я и занимаюсь.
Поеду на "родину" фигурки- в Нижний Новгород, там сейчас выставка будет, посмотрим что скажут судьи.