У ганзы 2 темно-желтых на фото выше я давал, старый - светлый, новый - с оливкой. Но при любом цвете оливковый зеленый камуфляж все равно даст оливковый эффект на базу
1/35 Фердинанд Звезда
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться32Воскресенье, 1 июня, 2014г. 20:44:14
Дмитрий, ну а xf-60 не пойдет в качестве базы?
То что зеленые полосы уведут оттенок в олвковый это я знаю. Главное база чтобы была верная.
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 1 июня, 2014г. 20:45:46)
Поделиться33Воскресенье, 1 июня, 2014г. 22:50:20
Крась тамией XF-60 Dark Yellow . На мой взгляд самое то. Потом можно фильтром скорректировать.
Поделиться35Понедельник, 2 июня, 2014г. 15:32:21
рась тамией XF-60 Dark Yellow . На мой взгляд самое то. Потом можно фильтром скорректировать.
Вот тамия ХФ-60:
а это следующий слой тамии + уже гюнзе сверху на высветлениях
Спасибо всем за ваши мысли, мужики!
Поделиться37Понедельник, 2 июня, 2014г. 16:39:19
Снимок то оригинальный, даже есть видео, но цветопередача пленки в те времеа была несколько иной
Поделиться38Понедельник, 2 июня, 2014г. 19:06:10
Снимок то оригинальный, даже есть видео, но цветопередача пленки в те времеа была несколько иной
Да это так.
Итак я нанес базу и немного высветвлил:
Возник увопрос по зеленым полосам.
Какой цвет должен быть? Сделал пару выкрасок зеленого, который есть в наличии:
Какой ближе к истине? Может кто подскажет какой RAL должен быть...
Поделиться39Суббота, 26 июля, 2014г. 17:19:06
Приветствую, друзья!
Решил обновить тему. Вообщем покраска была испорчена фильтром от вайллдера. Так что забросил я федю.
Решил начать заново, отмыл от краски и заново покрасил. На данный момент поработал фильтрами, маслом, смывкой и начал делать сколы высветвленной базой.
Вот что имею на данный момент:
Поделиться40Воскресенье, 27 июля, 2014г. 20:58:35
Я бы некоторые элементы и шипы броневых листов рубки попробовал немного маслом высветлить
Саш, что за шипы? Высвтелтить не проблема но не совсем понял что
Траки еще бы заржавил
Траки просто окрашены таймией-буду ржавить пигментами 3х оттенков.
сейчас очень нравится ржавчину окрашивать охрой
Ты имеешь ввиду масло? И как именно ты ей ржавиш? сухая кисть?
С природными потеками можно по активнее еще поработать .
Ты имеешь ввиду на рубке по бокам?