Модель очень высокого уровня!
Спасибо исполнителю за терпение умение, было оень приятно посмотреть.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV Ausf.J 1/35 Dragon 6575
Модель очень высокого уровня!
Спасибо исполнителю за терпение умение, было оень приятно посмотреть.
Дмитрий, Александр, Антон спасибо за отзыв
Толково исполнено! +1
Очень понравилось, молодец+
Работа понравилась, отличный результат!
Игорь, Сергей, Борис спасибо!
Сергей спасибо за отзыв
Сергей спасибо!
Отлично! +1 Только я бы сколы немного по другому сделал Что бы не только до метала, но и по краске были.
Только я бы сколы немного по другому сделал Что бы не только до метала, но и по краске были.
Андрей спасибо! Я именно так сколы всегда и делаю и здесь хотел сделать так же, но если на грунте (коричневом) это выходит неплохо то на желтом получался слоенный пирог из пяти цветов и вид был какой то гламурный и смотрелось это крайне ярко и резко, поэтому я и отказался и сделал сколы сразу до металла, пошел на компромисс, принес в жертву реализм ради смотрибельности.
Отредактировано Владimir (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 20:52:23)
Pz.Kpfw.IV Ausf.J 1/35 Dragon 6575 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
Владimir | Альбомы пользователей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Правила и номинации ГБ "Конец тысячелетнего Рейха" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Пятница, 10 октября, 2014г. |
Голосовалка ГБ "Конец тысячелетнего Рейха" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 1 октября, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV Ausf.J 1/35 Dragon 6575