Мне кажется грубовато будет
Ну так я же и говорю, что выбирать подходящую нужно. Хотя с уверенность сказать не могу - сам не делал, просто идеей поделился.
Я так понимаю, что в коробке от "Моделиста" лежит древний макетовский пластик? Как по мне, кроме правильной (вроде как правильной...) ВЛД, других достоинств у этой модели нет - чрезмерная длина корпуса, грубая деталировка, утяжины... Хотя и из нее можно сделать "конфетку"... Но я бы порекомендовал все-таки взять Миниарт, а еще лучше - AFV.
Если решишься все же "воевать" с этим пластиком, обрати внимание, что лючок на левом борту башни отлит задом на перед, - его нужно будет срезать и развернуть. Проблема с поддерживающими катками, о которой упоминал XraleX, - гребни траков упираются в кронштейны катков и гусеница не ложится на сами катки, - лечится подрезанием либо кронштейнов, либо гребней, но делать это нужно до приклеивания верхней части корпуса, иначе потом туда не подлезть. Ну или можно вообще не лечить, если будешь ставить бортовые экраны (с ними, кстати, тоже не все верно, - они должны иметь "завал" к корпусу, а на модели сделаны абсолютно вертикально).
И что-то еще было не так в месте сопряжения нижних кромок люком мехвода с корпусом, - кажется, верхняя кромка борта в модели срезана под острым углом, а должна быть под 90 градусов.