В принципе можно закруглить, но сильно ушатывать не планировал.
1:35 Valentine IV MK III Моделист.
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться22Суббота, 3 мая, 2014г. 17:01:50
Дим у тебя фото задних брызговиков не завалялось? А то профиле основном на всех фото
Поделиться24Понедельник, 19 мая, 2014г. 17:22:20
Дим у тебя фото задних брызговиков не завалялось? А то профиле основном на всех фото
нету, только на моей же модели
Поделиться25Вторник, 20 мая, 2014г. 10:39:55
А не лучше было бы, ройальную петлю имитировать наклееным литником и ножом сделать нарезы имитирующие стыки петель?
Поделиться26Вторник, 20 мая, 2014г. 19:24:27
А не лучше было бы, ройальную петлю имитировать наклееным литником и ножом сделать нарезы имитирующие стыки петель?
Возможно, просто в голову не пришло. Если есть ссылка на пример буду благодарен, переделать не долго.
Поделиться27Четверг, 29 мая, 2014г. 11:23:16
Уважаемы коллеги, подходит время заказывать краску для для САБЖа, хочу с вами посоветоваться. Как красить и чем красить? Надоел мне пресловутый 4бо! Хочу послушать ваши мнения по цвету и по материалам его воссоздания. Последний раз работал с краской тамия и фирменый разбавитель есть! Остался под глубоко положительным впечатлением! Единственное была небольшая шагрень местами, кто то говорил мне про замедлитель высыхания)))) или что то подобное. Так же закончился у меня аккановский лак, хочу попробовать что то новое. В общем тема для обсуждения большая!!! Жду ваших комментариев.
Поделиться28Четверг, 29 мая, 2014г. 12:08:02
Андрей, так валик и не должен быть 4-БО, это ж англицкий танк, оливковый
Поделиться29Четверг, 29 мая, 2014г. 12:12:06
Андрей, так валик и не должен быть 4-БО, это ж англицкий танк, оливковый
Подпись автора
С уважением, Дмитрий
В работе:
КВ-2 ранний с башней МТ-1
12,8cm САУ "Sturer Emil"
Pz.Kpfw.II Ausf.L"Luchs"
SdKfz.124 "Wespe"
Вот уже интересно! Совсем я нюх потерял! Вопрос теперь по воспроизведению! Думаю тамию или хобби бос? Какие цвета соответствуют?