ЕНОТик Виктор, Вы-уж простите меня великодушно, но:
Щель по "брюху".
Задний пневматик. Ничего общего с реальностью:Вот так он выглядит "в живую".
Осн. пневматики.
Тоже ничего общего:
Закрылки - цвет был совсем не "кабинный".
Черные (в цвет нижних поверхностей самолета) или не крашенные вовсе, но ни как не британский Grey Green (BS283).
Фонарь штурмана, опять беда:
В общем многовато ошибок ...
С уважением, Сергей ( 48 ).
P.S. Я не критикую ради критики (на всяк. случай- модели собирать умею) и не искал Ваши ошибки специально, просто они есть.
Avro Lancaster B.III (Special) The Dambusters 1\72 Airfix
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться11Пятница, 9 мая, 2014г. 22:43:35
Поделиться12Суббота, 10 мая, 2014г. 05:12:29
Я понаходил фотографии и шасси и фонаря и прочего, а потом решил не загружать их! Считаете, что модель не удалась??? Ваше право!!! Я соглашусь!
Поделиться13Суббота, 10 мая, 2014г. 06:20:11
Спасибо Саша!!!мне он тоже нравится!!!
Поделиться14Суббота, 10 мая, 2014г. 10:54:32
Уважаемый Сергей (48)!
Прежде, чем браться критиковать чью-то модель по матчасти, неплохо было бы предварительно изучить эту матчасть самому. Иначе можно оказаться в некрасивом положении - вот как сейчас с этим Ланкастером, - единственное справедливое замечание, - по шву на брюхе, остальные не вызывают ничего, кроме улыбки. Похоже, что Вы критикуете именно ради критики. Как Вы умеете собирать модели мы все очень жаждем увидеть, но кроме четырех агрессивно-критических сообщений мы пока, - увы, - ничего не увидели... Наверное, критики боитесь?..
Виктор! Модель удалась, замечания я тебе уже озвучивал.
Поделиться15Суббота, 10 мая, 2014г. 11:53:44
Я лопух в авиации, так что модель рассматривал и оценивал с художественной точки зрения, личное мнение все сделано на высоком уровне мой поздравления классно
Видел документальный фильм именно про этот прототип, Ланкастера с прыгающей бомбой для разрушения дамб
Поделиться16Суббота, 10 мая, 2014г. 12:33:16
... единственное справедливое замечание, - по шву на брюхе, остальные не вызывают ничего, кроме улыбки.
Значит у нас разные понятия относительно вещей вызывающих улыбку. То что я увидел вместо колес на модели - у меня улыбку вызвало...
Прежде, чем браться критиковать чью-то модель по матчасти, неплохо было бы предварительно изучить эту матчасть самому.
Ну если приведенные фото реального самолета для Вас не мат.часть - то я тогда не знаю что еще может послужить аргументом.
Как Вы умеете собирать модели мы все очень жаждем увидеть... Наверное, критики боитесь?..
Единственное чего я боюсь в жизни - это змеи ( которые настоящие, ядовитые). А боятся критики... Да на здоровье, с удовольствием послушаю:
Достаточно для критики? На всякий - это 72ой масштаб, о центральной части тормозного щитка SBD можете не говорить - я в курсе что она покрашена не правильно.
Сергей ( 48 ).
Поделиться17Суббота, 10 мая, 2014г. 13:09:08
Виктор, хорош Ланкастер получился. Могучая машина, и исполнение на высоком уровне
В матчасти я полный профан, а с точки зрения смотрительности - очень красиво.
Черный низ - классно получился.
Хочу такого же, но в 48-м Только жена из дома выгонит.
ЗЫ А можно фото с какой-то вещицей для масштаба (спичечный коробок т.п.) ?
Отредактировано devorer (Суббота, 10 мая, 2014г. 13:11:34)
Поделиться18Суббота, 10 мая, 2014г. 13:36:57
Ну если приведенные фото реального самолета для Вас не мат.часть - то я тогда не знаю что еще может послужить аргументом.
Матчасть лучше изучать по литературе, чем по фотографиям музейных и восстановленных до летного состояния машин.
Вы приводите фото совершенно другой модификации - В.Х, канадской постройки. Отсюда и zinc chromate на внутренних поверхностях крыла под закрылками, и колеса, и другие АНО и т.п. По хвостовому колесу рекомендую погуглить на предмет anti-shimmi wheel, - узнаете много нового.
А боятся критики... Да на здоровье, с удовольствием послушаю
Только создайте отдельные темы для Ваших работ - это тема для обсуждения Ланкастера, а не Корсара и Донтлесса. К вечеру я Ваши фото из этой темы удалю.
Поделиться19Суббота, 10 мая, 2014г. 13:59:18
Матчасть лучше изучать по литературе... ....узнаете много нового.
Вряд-ли я узнаю больше чем знаю о Ланкастере, но это дело такое, не о моих знаниях речь...
... К вечеру я Ваши фото из этой темы удалю.
Да конечно. Заодно, будьте так любезны, прихватите туда и мой аккаунт - я равнодушен к сладкому, а здесь на сколько я заметил в сгущенное молоко принято добавлять сахар. Увы, не мой метод. Ну и всем Вам - удачи!
Поделиться20Суббота, 10 мая, 2014г. 14:13:29
devorer
Спасибо Артем!!! Насчет фотографии со спичками - сейчас уезжаю в отпуск,через недельку вернусь и постараюсь выставить . А размеры его примерно 44см размах и 30 см длина!