Немного подтонировал мотоцикл:
Было/стало:
Было/стало:
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Понедельник, 20 октября, 2014г. 23:59:18)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » СМК - двухбашенный танк Кировского завода 1:48.
Немного подтонировал мотоцикл:
Было/стало:
Было/стало:
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Понедельник, 20 октября, 2014г. 23:59:18)
Дмитрий я бы порекомендовал выделить скатку, сделать ее не такой слившейся с броней. Я это делал сухой кистью, все грани высветляются и смотрится намного контрастней. Ну а так работа очень хорошо смотрится.
Владимир, да все как-то руки до скатки не дойдут.... Ее еще надо тонировать и тонироаать, да ремни крепления поставить...
Какой же все таки у вас Сергей Миронович Киров красивый получился, мой конечно рядом не стоит)))
А где можно посмотреть на Вашу модель?
К сожалению сайт где был выложен мой СМК уже больше нет! Здесь не вижу смысла выкладывать данную работу, так как она достаточна старая, но если вам интересно увидеть мой СМК то с вашего позволения я могу пару фоток выложить в вашем блоге!?
Конечно выкладывайте!
Всегда только рад дополнительной информации.
Ну вряд ли из мое работы Дмитрий вы сможете узнать дополнительную информацию)) Собирал я из двух КВ-1, один от Звезды второй от ВЭ, малая башня от БА-10 по моему. Ну и разумеется доп.материалы Не знаю как правильно назвать, условно назову стакан под основную башню мне один человек на станке вырезал.
Ну как так так, у меня вышло в свое время)))
Ну, наверное, для своего времени, это была неплохая модель!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » СМК - двухбашенный танк Кировского завода 1:48.