malish85 написал(а):Мне с сеткой тоженравится вариант - очень необычно как по мне. Каркас из проволоки можно спаять, а сетку наклеить при помощи клея с активатором.
В теории все верно, но вот на практике... не потяну. Да и проволока подходящего диаметра слишком "жидкая" для каркаса.
А что за клей такой с активатором? Мне еще не попадался.
smitsan написал(а):Leon удачи в сборке!сам хотел эту модель купить,но никак руки не доходили
Спасибо!
Немного поработал над деталями башни:
- наклеил головки болтов на эти коробки возле двухстворчатого люка(не знаю что за деталь, как она называется и для чего служит), головки срезал у Пантеры, с катка.
- сделал оранжевый проблесковый маячок. Такие маячки ставились только на натовские машины. Тамия этот узел дает одной деталью и естественно из непрозрачного пластика. Я срезал сам фонарь и на его место установил самодельный из прозрачного литника. Оранжевость придал при помощи тамиевского лака Х-26. Внутри фонаря высверлил канавку и вставил в нее проблесковый элемент - свернутый кусочек фольги.
- из DVD диска вставил оптику в смотровые приборы (правда сделал я это еще 4-е года назад )
- по всей башне расположено большое количество ручек (17шт.). Тамия сделала их глухими, то есть не ручки, а просто выступы, пупырышки из пластика. При помощи проволоки получилось более менее что-то похожее на ручки.
О корзине пока думаю, но больше тянет к пеналу.