Ну если на счет зрения,то правда,уже без вспомогательных средств для увеличения работать не могу.
... я вообще то о фарах, а они тут коровьи- большие и добрые-добрые...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34 обр.1940 г. 1/35 Dragon
Ну если на счет зрения,то правда,уже без вспомогательных средств для увеличения работать не могу.
... я вообще то о фарах, а они тут коровьи- большие и добрые-добрые...
Отличная модель. Рассматривать одно удовольствие.
...и ещё по бакам: в отделении управления (бронекрышки горловин видны в передней части крыши) находились ещё два бака, аккурат за спинами мехвода и радиста, их старались держать залитыми под завязку, и в бою не расходовать, при вытикании горящего топлива у экипажа всё же был шанс покинуть машину, при полупустом этого шанса не было, пары взрывались и экипаж раненый, контуженый или убитый сгорал...
Виктор Новиков
Спасибо,я старался.
...и ещё по бакам: в отделении управления (бронекрышки горловин видны в передней части крыши) находились ещё два бака, аккурат за спинами мехвода и радиста, их старались держать залитыми под завязку, и в бою не расходовать, при вытикании горящего топлива у экипажа всё же был шанс покинуть машину, при полупустом этого шанса не было, пары взрывались и экипаж раненый, контуженый или убитый сгорал...
Блин,век живи,век учись.Спасибо.
Жека, шикарная тридцатьчетверка получилась! Очень живая! Ты с везеренгом очень подружился! Браво!
кто не в курсе- за этими решетками находятся горловины топливо и маслобаков... всё реально
Я был не в курсе теперь и на своей наляпаю Спасибо!
Вот и я без бинокуляра к модели уже года три не подхожу. Уже и глаза новые вставил... все равно с бинокуляром не расстаюсь.
Leon
Спасибо.
Женя, поздравляю с завершением, покраска хорошА
wheelmaster
Спасибо.
Какой же ты молодец!!!
Здорово вышло, а впрочем как всегда, ждем Шермана, сроки поджимают, отмазки по поводу траков не принимаем
Т-34 обр.1940 г. 1/35 Dragon | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 8 августа, 2014г. |
Т-34/76 обр.1940 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Среда, 24 июля, 2013г. |
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Правила и номинации ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Суббота, 4 апреля, 2015г. |
Голосовалка ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Вторник, 31 марта, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34 обр.1940 г. 1/35 Dragon