СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Panther F 1/35 Dragon

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

Leon написал(а):

Сколько убеждаюсь, что модель танка и сам танк - это две большие разницы, как говорят в Одессе. То есть, что логично смотрится на модели совсем не к месту на прототипе и наоборот. Взять ту же ситуацию с детальным высветлением: на модели выглядит хорошо, а в жизни совсем иначе. По поводу сколов много спорят на разных форумах. Но мы их все равно делаем, для большего оживления модели.
Так вот, Женя, если даже и есть небольшой перебор, а точнее нелогичность в нанесенных на твою модель сколах, то после всех последующих манипуляций думаю картинка изменится и многие из царапин не будут заметны. Тем более сколы и царапины на данном этапе выглядят не так жестко. Давайте доживем до финиша.
по поводу сетки: однозначно нет, как-то не вяжется Пантера и тут вдруг сетка. А вот экраны... можно допустить, и их можно изрядно ободрать и изуродовать. 
Дабы не получить в лоб   за всё вышесказанное, прикроюсь своим ИМХО.

А че сразу в лоб,все правильно и логично высказано.

Samsamych написал(а):

Поддержу Сергея , чтоб не один получил в лоб    чет много пошло фантазии ... Жень , давай уж скромнее по сколам и без сетки ... ну не вяжется она никак с Пантерой ...

Как говорится умерла так умела,это я про сетку.

0

52

Я вспомнил че меня поперло на сетку,вот кто виноват. :crazyfun:
http://sd.uploads.ru/RXa4Q.jpg

0

53

А чего сетку "заплевали"? 46-й год, Германия уже воюет не только тем что осталось, но и тем чего уже и не осталось. Навесили и навесили. Только ребра поменьше сделать.

0

54

Евгений,

Солидарен с Артемом.
Я бы сетку тоже оставил, помимо вышеуказанных методов оживления будет тоже плюс, с ребрами согласен, поскольку она смотрится слишком "аккуратно" хотя ее наличие наводит на обратную мысль "самопального экрана", предлагаю половину сетки оборвать (как будто за что то зацепилась) и сделать несколько прострелов как на Вашем втором бортовом экране !!

0

55

Samsamych написал(а):

Лучше оживить барахлом , типа

Саня,не могу не согласиться,была такая мысль.

devorer написал(а):

А чего сетку "заплевали"? 46-й год, Германия уже воюет не только тем что осталось, но и тем чего уже и не осталось. Навесили и навесили. Только ребра поменьше сделать.

Вот друг он и в Африке друг.Всегда поддержит.

Legion написал(а):

Евгений,
Солидарен с Артемом.
Я бы сетку тоже оставил, помимо вышеуказанных методов оживления будет тоже плюс, с ребрами согласен, поскольку она смотрится слишком "аккуратно" хотя ее наличие наводит на обратную мысль "самопального экрана", предлагаю половину сетки оборвать (как будто за что то зацепилась) и сделать несколько прострелов как на Вашем втором бортовом экране !!

Вчера кромки сточил,сделал ее по тоньше ну и развернул наоборот,так она смотрится,как на мой взгляд,по-лучше.

0

56

Сточил по краям и перевернул сетку.
http://sd.uploads.ru/q4n37.jpg

0

57

Вопрос по обдирингу. Чем и как обдирали? Или использовали спец. химию?

0

58

Medvyn написал(а):

Вопрос по обдирингу. Чем и как обдирали? Или использовали спец. химию?

Давно ждал этого вопроса,так как попробовал новую для себя технологию.Вначале модель была задута краской из баллона,посмотри выше пост там есть фото.Затем нанес все цвета и после высыхания с помощью ножа делал сколы.Кстати подсмотрел эту методу у Максима.Если будут еще вопросы с удовольствием отвечу

0

59

johnson_1972 написал(а):

Давно ждал этого вопроса,так как попробовал новую для себя технологию.Вначале модель была задута краской из баллона,посмотри выше пост там есть фото.Затем нанес все цвета и после высыхания с помощью ножа делал сколы.Кстати подсмотрел эту методу у Максима.Если будут еще вопросы с удовольствием отвечу

Ого, ножа... Это ж очень аккуратно нужно царапать, слои краски тонкие

0

60

Medvyn написал(а):

Ого, ножа... Это ж очень аккуратно нужно царапать, слои краски тонкие

Ну конечно аккуратно без фанатизма.Только забыл уточнить одно но,основа должна быть нитро либо эмаль,а то что будем обдирать акрил.

0