СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка ГБ "Война после Войны"

Голосовалка ГБ "Война после Войны"

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Выбери одну работу!
Hummer M1114 ( 1/35 Bronco )

38% - 52
Conqueror MKII (1:72, OKB Grigorov)

11% - 15
Т-90А с тралом КМТ-8 "Modelcolleсt" 1/72

3% - 5
БРМ JVBT-55A (PanzerShop BTS-3) 1:35

23% - 31
БМП-1/ SPz-1 ( 7 Motorisierte Rifle Regiment "Max Rosch

11% - 15
Т-90 MENG

8% - 12
Т-90 Звезда

2% - 4
Голосов: 134

11

А выбор сделать оказался сложно... Поздравляю всех участников с окончанием турнира!

0

12

Как всегда, хочется проголосовать за всех сразу, настолько хороши работы! Но, выбрать нужно одного.

0

13

Соглашусь с коллегами ! На этот раз  как никогда тяжело выбрать победителя!!! Все работы очень высокого уровня!

0

14

Все понравились, кто-то больше, кто-то меньше... Но фотосессия у Хаммера - большой, жирный плюс к модели. Умение преподать свою работу это то-же весьма немаловажно!
Сергей ( 48 ).

0

15

Все работы очень замечательные! Но Сашин Хаммер не мог оставить без внимания!

0

16

Честно говоря- тут и выбирать как бы нечего... Как можно сравнить диораму, с антуражем, с расписанными фигурками, с сюжетом и деталированным скарбом и просто хорошо сделанные модели техники, пусть даже на подставке?
Мой выбор естественно- 1. Непокоренный Афганистан . Hummer M1114 . 1:35 Bronco))))

0

17

Всем доброго времени суток. наконец-то я "победил" как гшолосовать. выбор нелегок, все работы прекрасные и сильные, особенно если учесть мою криворукость, но я отдал свой голос за Хаммер, а вторая достойнейшая работа из всего изобилия представленных на конкурс - БМП. прсото любовь к фигуркам перевесила чашу тяги к ВВТ. Всем удачи. Спасибо!.

0

18

FV 214 Conqueror mk.II (1/72, OKB Grigorov) без диорамы смотрится блекло, зрите в корень! Я сначала даже и не понял что это 72 масштаб !!! Вот это ювелир !!! Окрас также на высоте.

0

19

За Хаммер. Мастер есть мастер.

0

20

Все же БРЭМка мне кажется выше, ей плюс

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Голосовалка ГБ "Война после Войны"