Стельмах Дмитрий написал(а):Красота! Танк как живой!
Владimir написал(а):Сергей поздравляю с замечательной работой!
Спасибо, ребята!
Владimir написал(а):Не помню где, но читал мнение одного маститого моделиста, так вот он сказал - тридцатьчетверку могут себе позволить построить только те кто достиг определенных высот в моделизме, остальным лучше к этому танку не прикасаться, у вас ничего не выйдет.
Наверное в моделизме, в направлении БТТ, есть два танка, которые очень сложно сделать правильно, вокруг которых идут постоянные жаркие споры - Тигр и Т-34. Эта тридцатьчетверка от Драгона близка к совершенству, но думаю что все равно в ней можно найти несоответствия прототипу. Кое-что я пытался исправить, кое-что возможно не заметил или пропустил. Но все же мне больше по душе красить и "пачкать" модель.
А вообще в моделизме не должно быть запретных зон - есть желание сделать определенную модель, появилось вдохновение, твори, а ошибки они всегда будут, куда ж без них. В конце концов строим мы в свое удовольствие, для своей полочки . Вот я например тоже напуган проблемами связанными с постройкой правильного Тигра, но я его когда нибудь сделаю, я до него доберусь. Пусть даже и накосячу, но на полку поставлю!