Уже не представляю эту пушку без доработок - класс!
German Flak 36 88mm, 1/18, неспешная стройка
Сообщений 91 страница 100 из 105
Поделиться92Понедельник, 17 августа, 2015г. 18:19:32
Спасибо, Максим....
Странное дело, но на тему подписан, а ко мне на почту сообщения о новых ответах в теме не приходят. Может стоит что-то где-то подкрутить?......
А тем временем, работа с покраской аэрографом закончена ( я так думаю и надеюсь).
Немного подсобрал, пока насухо для фото сессии .......
Примерил противоосколочный щит, чтобы посмотреть как все будет смотреться в комплексе.........
Выслушаю все замечания и пожелания.....
Стоит ли накрашивать на ствол кольца побед (желтые или белые, а можно и то и другое)....???
Дальше будет много работы кистью : локальные высветления, затемнения, фильтры и прочие выкрутасы......
Продолжение следует...
Поделиться93Понедельник, 17 августа, 2015г. 20:03:58
Кольца не помешали бы, Глеб. В остальном все класс.
Поделиться94Понедельник, 17 августа, 2015г. 20:07:50
Или такие фото или к сожалению база "скушала" прешейдинг, если так и есть, Глеб может есть смысл подумать о постшейдинге, в таком масштабе и без светотеней будет как то не того.
Поделиться95Суббота, 29 августа, 2015г. 18:37:44
Кольца не помешали бы, Глеб......
Подумаю..... Думаю, что тоже будет с ними интересней!
Или такие фото или к сожалению база "скушала" прешейдинг, если так и есть, Глеб может есть смысл подумать о постшейдинге, в таком масштабе и без светотеней будет как то не того.
Так точно, перемудрил и весь прешейдинг умер под базой, но потом начал делать высветления, так что на фото этого не очень заметно, в живую выглядит получше....
Cегодня удалось засесть за пушку и начал детальные высветления...
сделал почти половину из запланированного. Процесс идет медленно из-за больших объемов... Выделения делаю кистью тамиевским акрилом+ретардер. Очень удобно, краска под кисть идет прекрасно, только когда высыхает превращается из матовой в чистый гляенец.
Продолжение следует....
Поделиться96Суббота, 29 августа, 2015г. 18:46:48
Выделения делаю кистью тамиевским акрилом+ретардер. Очень удобно, краска под кисть идет прекрасно, только когда высыхает превращается из матовой в чистый гляенец.
Я тоже так высветлял (поднимал) детали, а попробовав Вальехо+дистилированная вода+ретардер о Тамии под кисть забыл напрочь.
Отредактировано Владimir (Суббота, 29 августа, 2015г. 18:47:12)
Поделиться97Понедельник, 31 августа, 2015г. 11:18:47
....попробовав Вальехо+дистилированная вода+ретардер о Тамии под кисть забыл напрочь.
Возможно, попробую на следующей модели БТТ....
А какой ретардер у Вальехо???
Поделиться98Вторник, 1 сентября, 2015г. 14:10:07
Возможно, попробую на следующей модели БТТ....
А какой ретардер у Вальехо???
Юзаю все время этот http://www.ebay.com/itm/Vallejo-Model-C … 1576684802
Поделиться99Вторник, 1 сентября, 2015г. 15:16:43
Спасибо, я уже нашел.....
Поделиться100Среда, 2 сентября, 2015г. 17:41:01
Сделал кольца побед,
Закончил детальное высветление по всей пушке...
Все сохнет, потом под сатиновый лак и далее фильтры.
Продолжение следует...