Спасибо, Виктор, стараюсь..... Работы впереди еще много.
German Flak 36 88mm, 1/18, неспешная стройка
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться12Понедельник, 22 сентября, 2014г. 14:33:08
Глеб,привет по ближе.Молодчина что показал этого монстра по ближе,а то в сборе видны доработки но не так явно как ты показал все по-шагово.
Поделиться13Понедельник, 22 сентября, 2014г. 15:28:32
Женя, приветствую. Как добрались?...
Просто на выставке, там где модель стояла, было ужасное освещение и рассмотреть ее можно было только с одного бока. Второй упирался в стенку.
Ну тут далеко не все фотографии,.... на сегодняшний день по стройке их уже 635 штук,...вот более полная версия на дружественном форуме со всеми фотами, там читать 17 страниц...
Поделиться14Понедельник, 22 сентября, 2014г. 18:59:30
Видел пушечку "в живую"... Я очень редко комментирую работы т.с. в процессе, но это - это Да! Надеюсь увидеть полностью готовой через год во Львове (с тележками!).
48.
Поделиться15Понедельник, 22 сентября, 2014г. 19:04:12
Спасибо, Сергей, за такую оценку моего скромного труда. Уверен, что с таким посылом пушка действительно будет к следующей выставке закончена!
P.S. Мне было исключительно приятно познакомится и пообщаться с тобой лично!
Отредактировано Лекарь (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 19:05:47)
Поделиться16Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:44:16
Так, после некоторых раздумий, решил лампочки ставить из прозрачного бисера, но это уже будет в самом окончании покраски ибо детали должны быть прозрачными и глянцевыми. А пока немного поразвлекался с цепочками - добавил на все крышки разъемов контактов и заменил на крышках гнезд, в которых регулируется задержка взрывателя. Они там были слишком толстыми....
На данный момент занимаюсь вторым кожухом картуша автоматики наведения....
Продолжение следует.....
Отредактировано Лекарь (Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:46:30)
Поделиться17Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:06:59
Немного продолжения.
Добавил цепи на подпору пушки для походного положения.....
Закончил корпуса и начинку обоих картушей....
По корпусам картушей осталось сделать лишь замки, которыми удерживается верхняя часть, но это чуть позже, а пока занялся системой указания возвышения ствола. В модели она сделана грубовато и на совсем точно. На сегодняшний день она выглядит так :
Продолжение следует,....., но будет оно не скоро, так как завтра отваливаю в теплые страны греть пузо и плавать в море
Поделиться18Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:19:15
Видел во Львове вживую. Был слегка в этом... Ну вы поняли )))
Очень здорово и качественно выглядит!
Поделиться19Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:21:18
Глеб, классный обзор! Видел в живую во Львове - впечатлило! Жду покраски и финальных фото.
Поделиться20Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:36:17
Виталий, Маским, спасибо, парни. В живую оно всегда интересней и лучше выглядит. До покраски еще далеко, но уже ближе чем летом. Думаю, что до НГ покрасим.... На очереди работа с тубой и ее деталями, центральная часть лап и ее боковины. Очень много надо будет делать сварных швов. Я месяца два тому рыпнулся делать, но очень быстро утомился и пока временно оставил часть тумбы без этих самых швов...
P.S. Мы как-то очень неубедительно попрощались после выставки......., но мне было очень приятно с вами познакомится и провести время.
Отредактировано Лекарь (Четверг, 25 сентября, 2014г. 14:37:45)