Впечатляет!!! А теперь отослать в Dragon и показать как ДОЛЖНА выглядеть пушка!
German Flak 36 88mm, 1/18, неспешная стройка
Сообщений 51 страница 60 из 105
Поделиться52Суббота, 22 ноября, 2014г. 23:08:25
Совсем забыл указать, что проводка стационарно уже установлена на левом борту, а на правом её пока ещё нет из-за технологических проблем вызванных сухой сборкой. Я кабелюки правого борта установлю после окраски....
Поделиться53Суббота, 6 декабря, 2014г. 15:57:08
Итак, друзья, стройка продолжается и, пока я доставал краску и определялся с вариантом к покраске, принялся за работу с тележками. По началу думал, что сборка пройдет без проблем и быстро, но начав изучать детали набора и их стыкуемость пришел в тихий ужас (в который уже раз...) Штатные изделия мне категорически не нравились и решил их заменить на самодел и постараться обойтись малой кровью..... Самое интересное, что тележек будет две и деталей мне придется производить на них обеих, что будет сказывается на темпе сборки. На данном этапе опирался на музейные фото....
Заново сделан кожух баллонов тормозной системы, как и сами баллоны выпилены с нуля. Добавил стяжки на баллоны из оловянного припоя. Срезал всю штатную проводку и заменил медной проволокой разного диаметра с некоторым дополнение мелочевки, доделал недостающие трубопроводы....
Дальше будет переделываться блок с пружинами......
на модели оно выглядит пока так......
Паралельно пилятся рессоры, переделываются их крепления, дорабатывается узел сцепки с тягачами, но об этом в другой раз.
Продолжение следует.....
Поделиться54Суббота, 6 декабря, 2014г. 16:31:36
Ну Глеб!!!!!!!! Объем доработок и переработок впечатляет!!! Удачи тебе!!!
Поделиться55Суббота, 6 декабря, 2014г. 16:37:24
.........Объем доработок и переработок впечатляет
Виктор, за это скажем "спасибо" производителю....
Поделиться56Суббота, 6 декабря, 2014г. 17:54:59
Мне кажется. что в данной конкретной модели, ты уже произвел больше чем производитель!
Поделиться57Суббота, 6 декабря, 2014г. 23:30:47
Очень впечатляет! Работа проделана колосальная.
Поделиться58Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 10:05:50
.....Работа проделана колосальная.
Саша, спасибо, но впереди еще примерно столько же.......
Поделиться59Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 22:34:21
Может мне кажется,но фактура щита слишком грубая,надо сгладить.
Поделиться60Понедельник, 8 декабря, 2014г. 14:02:19
Потом сгладится грунтовкой, я думаю.