Начал грунтовку. Первый слой проявочный... повылезало меньше, чем ожидалось, в основном усевшие швы и щель на дульном срезе.....
Усадки замажу тамиевской жидкой шпаклевкой, щель пролью циакрином и все зашлифуем....
Продолжение следует....
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » German Flak 36 88mm, 1/18, неспешная стройка
Начал грунтовку. Первый слой проявочный... повылезало меньше, чем ожидалось, в основном усевшие швы и щель на дульном срезе.....
Усадки замажу тамиевской жидкой шпаклевкой, щель пролью циакрином и все зашлифуем....
Продолжение следует....
Зря загрунтовал,нет так стало смотреться. Глеб,шучу,все пока класс.
Все здорово, все класс, но согласись Глеб весь труд пропал под грунтом, не знаю как тебе, а мне вот именно его, именно вот этого, будет не хватать
Отредактировано Владimir (Понедельник, 6 июля, 2015г. 14:10:49)
Фотки останутся, удачной покраски !
Спасибо всем за коменты.... Конечно, я очень долго решался - красить-не красить...... , но я принял решение, звыняйте....
Сделал работу над ошибками при помощи жидкой Тамиевской серой шпаклевки.
-- -- --
Через сутки-двое все зашкурил и долепил пару пропущеных сварных швов......
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Финальная грунтовка серым грунтом Bosny, прямо из баллона.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Немного подсобрал для общего вида....
-- -- -- -- -- -- --
Осталось только зачистить дульный срез, где есть щель от вкладыша и в покраску....
Продолжение следует....
Отредактировано Лекарь (Четверг, 16 июля, 2015г. 14:10:01)
Глеб, ждем результата покраски!!! Удачи тебе!!!
Виктор, спасибо, удача мне действительно понадобится.....!!!!!!!!
Выдалась свободная минутка и решил, по-тихоньку и не спеша, взяться за покраску.
Обнаружил, что у меня нет Германского серого XF-65.....Заказал, но решил не отступать от намеченных планов.
Взялся за противоосколочный щит......Что скажете, друзья?
Покрасил ствол, йокалэмэне,.... Не думал, что будет так сложно - сильно длинный , но отснять его оказалось еще сложней и на фото почти не видно модуляции. Возможно из-за искусственного освещения.... Завтра попробую переснять при дневном естественном свете, думаю будет получше. Предательский блеск на некоторых фото не что иное как мокрая краска из-за передоза ретардером. Дальше будут локальные высветления.....
Или может ну его в пень и перекрасить?????
Сделана работа над ошибками, и перекрасил ствол. Первый вариант мне категорически не понравился....
В конце работы меня ожидала не очень приятная новость. Ушла спать навеки, не попрощавшись, прокладка съемного бачка, превратившись в нечто "черного снега"... Надо ее заменить на тефлон, если такая конечно же есть в продаже, пока попробую красить без нее....
Продолжение следует.....
Притемнил ствол, а то сильно рябил и резал глаз.....
Дальше занимался прешейдингом всех, который отнял у меня около 4-х часов. Жарко, блин......
Подсобрал для общей картинки
Продолжение следует.........
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » German Flak 36 88mm, 1/18, неспешная стройка