Да к тебе, у тебя ж каменные джунгли, б-р-р-р-р.... да к тому ж ты куркуль аэр рабочий имеешь
ай моя твоя не понимайт)) *ушел прятать краски смывки)))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
Да к тебе, у тебя ж каменные джунгли, б-р-р-р-р.... да к тому ж ты куркуль аэр рабочий имеешь
ай моя твоя не понимайт)) *ушел прятать краски смывки)))
Ну говорю ж, КУРКУЛЬ
Ну говорю ж, КУРКУЛЬ
Эта я та куркуль) Андрея вчера дед кандратий чуть не схватил когда он про конкорд и аэрбас 320 узнал))
Не, так не честно, два раза чуть Кондрат не обнял...
бревна в глазу может))
А глаз чей мастырить, бычачий?
Не, так не честно, два раза чуть Кондрат не обнял...
А глаз чей мастырить, бычачий?
мусора не хватат говорю) бревна какого нить или еще камня)
Понял... но камни лепить поздно... дождёмся ещё мнений... может быть...
мусора не хватат говорю) бревна какого нить или еще камн
дождёмся ещё мнений... может быть..
Правильно камрад Greyson говорит, не хватает хламу...
Блин, какой же хлам в заброшенном уголке природы... "завтрак туриста"? Мож травы гуще насадить? Я не скульптор, зайчиков не умею лепить... пень поздно уже... попробовать уложить брёвнышко ломанное... (монолог мыслей вслух)
как вариант кирпичи и снятые колеса)))
Блин, какой же хлам в заброшенном уголке природ
XraleX, даже в забытых "уголках "что то должно ведь остаться после боя, так сказать следы прибывания, присутствия...итд.
P.S. Хлам имел ввиду какие не будь остатки запчастей, инструмента....(домкрат, трос, лом, гильзы использованные...)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"