СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Сообщений 131 страница 140 из 331

131

Prapor написал(а):

XraleX, даже в забытых "уголках "что то должно ведь остаться после боя, так сказать следы прибывания, присутствия...итд.  
P.S. Хлам имел ввиду какие  не будь остатки запчастей, инструмента....(домкрат, трос, лом, гильзы использованные...)

видишь ли в чем суть) у него якобы она простояла до наших дней, сгорела и так и стоит ) поэтому гильзы домкраты давно ушли в народное хозяйство)

0

132

А рядом хворосту воз, обутый в Пантеровы катки... не выйдет, места нет, экономия материала (на подставку), мало его у меня осталось... позавчера мне радость ещё два стенда сдуло... радость оказалась не велика, разбило на мелкие осколки, ток под авиацию в72м, или на мелкие танки, типа Панцер1...

0

133

Ща поеду за GRAVE DIGGER, который "Жнец вернулся", да АЛИСОЙ...ух прикайфую...

0

134

XraleX написал(а):

А рядом хворосту воз, обутый в Пантеровы катки... не выйдет, места нет, экономия материала (на подставку), мало его у меня осталось... позавчера мне радость ещё два стенда сдуло... радость оказалась не велика, разбило на мелкие осколки, ток под авиацию в72м, или на мелкие танки, типа Панцер1...

так ты сдувай аккуратней след раз :dontknow:

0

135

В другой раз я винтики ослаблю, чтоб углы сломало, я сам цел остался (диверсант-вредитель :blush: )

0

136

Greyson написал(а):

видишь ли в чем суть) у него якобы она простояла до наших дней, сгорела и так и стоит ) поэтому гильзы домкраты давно ушли в народное хозяйство

Так вот оно что... o.O я думал это только у нас практикуется :D
Интересно, где же она так до наших так сказать дней простояла, в каких местах :question: :)

0

137

XraleX написал(а):

В другой раз я винтики ослаблю, чтоб углы сломало, я сам цел остался (диверсант-вредител

В следующий раз катапульту с собой бери :D

0

138

Prapor написал(а):

Интересно, где же она так до наших так сказать дней простояла, в каких местах

Не до наших дней... лет 25-30...
В начале 90х был в Синявино (дачный посёлок), зять говорил, что за каналом, на пятачке среди болотняка стоит фошиздский кошак (тут очень сомневаюсь, что кошак, скорее 4ка), мож ещё лет 5 после простоял...

0

139

XraleX написал(а):

В начале 90х был в Синявино (дачный посёлок), зять говорил, что за каналом, на пятачке среди болотняка стоит фошиздский кошак (тут очень сомневаюсь, что кошак, скорее 4ка), мож ещё лет 5 после прос

Так это просто обалденно  :cool: ...у нас давно все отрыли... даже то что в земле от метра до пяти лежало :D  а тут стоит себе... и никому не нужен :dontknow:

0

140

Сейчас его скорее всего нет, раньше он ни кому не нужен был из за сложности и дороговизны вывоза... теперь прошла переоценка ценностей, в красном углу, в роли божнички зелёный американский рубль, а 4ка стоит от 100 штук таких рублей...

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"