СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Сообщений 141 страница 150 из 331

141

Странно то, что ни кто не спросил из чего и как сделана терра на подставке... я уже долго на неё смотрю, и она мне нравится всё больше и больше... и к тому же она не отходит и не крошится-выкалывается... что бы ещё глубже утопить танк мне реально пришлось по потеть...

Отредактировано XraleX (Четверг, 23 октября, 2014г. 14:49:23)

0

142

XraleX написал(а):

Странно то, что ни кто не спросил из чего и как сделана терра на подставке... я уже долго на неё смотрю, и она мне нравится всё больше и больше... и к тому же она не отходит и не крошится-выкалывается...

Отредактировано XraleX (Сегодня 18:47:43)

ну хвались уже)) что где подрезал))

0

143

В шпаклю добавлен испитый молотый кофе (если молоть самому, то дисперсия контролируется), чуток песка, чуток пигмента. дешового Новосибирского от ЭМТИ(от 36р до 50 за 30г.), можно темперу или гуашь, не наливаем а намазываем, так как густая более фактуриста, и даже с пластика не слазит...

http://savepic.org/6271550m.jpg

0

144

XraleX написал(а):

В шпаклю добавлен испитый молотый кофе (если молоть самому, то дисперсия контролируется), чуток песка, чуток пигмента. дешового Новосибирского от ЭМТИ(от 36р до 50 за 30г.), можно темперу или гуашь, не наливаем а намазываем, так как густая более фактуриста, и даже с пластика не слазит...

кстати у меня пара ресторанов под присмотром) могу попросить жмых собирать после кофе машины если надо))

0

145

Не, не надо... мы с жiнкой пристрастились к молотому, сам мелю, сам варю, пьём вместях, жмых собираем вместях...

0

146

XraleX написал(а):

Не, не надо... мы с жiнкой пристрастились к молотому, сам мелю, сам варю, пьём вместях, жмых собираем вместях...

я первую диораму с засаженным по самый не балуй т34 делал еще проще.. цемент песок вода)) пенопласт) намазал засадил танк и гут))

0

147

Greyson написал(а):

я первую диораму с засаженным по самый не балуй т34 делал еще проще.. цемент песок вода)) пенопласт) намазал засадил танк и гут))

А потеть где? Это ж для нормальных пацанов... я себя к таким не отношу, контузия на всю башку (ACCEPT, U.D.O., GRAVE DIGGER, SODOM и т.д.)...
К стати, Могильщики провели новым альбомомhttp://savepic.org/6281778m.jpg мне ликбез-оказывается и в Алемане похоронный марш тот же, что и у нас... я не знал...

Отредактировано XraleX (Четверг, 23 октября, 2014г. 15:32:53)

0

148

фу фу фу)) ты все еще покупаешь диЦки))) я после того как блурики вышли стали стоить как конь да еще и качество хромает ушел в пираты) ехо хо хо и бутылку рома)

0

149

Вот гад, это благодаря таким как ты, Планета Стерео стала Аптекой, а Металлика Пивом Баварским... вы предпочитаете сношаться в гильзах и жрать конфеты в обёртках :D
жаль мне вас... продолжайте деградировать...

0

150

приедешь в гости покажу фото как выглядит коллекция двд дисков на 160 тысяч, появились блурики и я купил плейстейшен третью чтоб смотреть а они суки качество стали гнать фуфел писал претензии в видеосервис и сони поуху.. поэтому раздарил диски купил жестких и в атаку.. я свое уже отплатил))  :offtop:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"