Блин, а я намеренно минимизировал...
Разбил критиков в пух и прах. А волнистым край сделать не хочешь?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
Блин, а я намеренно минимизировал...
Разбил критиков в пух и прах. А волнистым край сделать не хочешь?
Разбил критиков в пух и прах.
Да как то сразу мысль была о подставке, а не виньетке...
А волнистым край сделать не хочешь?
Тогда и основание нужно было делать волнистым...надо прикинуть...Такой то толщины(5мм) полихрензнаетчего целый стенд есть...
Блин нету в российских магазинах Dasmodel... тут родная почта штаны снимает, да плюс ещё и пошта, без труселей останешься
Блин нету в российских магазинах Dasmodel... тут родная почта штаны снимает, да плюс ещё и пошта, без труселей останеш
ЁПРСТ...я ведь Dasmodel в пример привел а так, мона гербарий и с огорода воткнуть...(конопля не пойдет, уж больно она будет в центре внимания)...
Посадил пару былинок...
Теперь пошел прогресс! Местами добавь опавшей листвы (дуб, береза или клен).
Местами добавь опавшей листвы (дуб, береза или клен).
Что мне их сделать... что с магазина приедут... неделей не обойтись... так и толкают на то, что бы впихнуть ещё сюда персонажа, с лукошком и мелом, выводящем на тевтоновой стали культурные русские слова типа: "ты в душ ушёл", "оглоблю в выхлоп"...
Что мне их сделать... что с магазина приедут... неделей не обойтись...
Сам попробуй сделать из обычной листвы...посмотреть как и с чего мона тут Изготовление листьев 1-35
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"