СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Сообщений 191 страница 200 из 331

191

А мне нравится эта зарисовка , смотрится очень и очень , но все же надо что то более яркое воткнуть ,разбить зелень )))

0

192

Цвет листочка одуванчика позеленее надо сделать.  Лучше масляной краской это делать.

0

193

kolche написал(а):

А мне нравится эта зарисовка , смотрится очень и очень , но все же надо что то более яркое воткнуть ,разбить зелень )))

Рад, что нравится. Конечно яркое, это ж всего то зарисовка...

Виктор Новиков написал(а):

Цвет листочка одуванчика позеленее надо сделать.  Лучше масляной краской это делать.

Тож так подумал, зелёно-защитный не лучший вариант... но отлично маскирует :D

0

194

Так бы ещё крылатого "стервятника" укакашить... ток они поди все ляминиевые... и Виктор, чё то не заходит на покрас-огород, я и сигарету приготовил, для понимания, какая эта кошка большая :D ...

0

195

Хрень и напасть какая то... три дни пыхтю над одуванчиком... результат нулевой... то есть больше ни фига не получается...
... мож напиться... ?

0

196

XraleX написал(а):

Хрень и напасть какая то... три дни пыхтю над одуванчиком... результат нулевой... то есть больше ни фига не получается...
... мож напиться... ?

Только не увлекайся сильно спиртным.  Пей ровно столько, чтобы хватило  для расширения сознания, при котором понравится результат.  :D

Отредактировано Виктор Новиков (Четверг, 30 октября, 2014г. 18:52:08)

0

197

Не, не напился... хотелку где то потерял... иль кто забрал...

Как то не в дугу, в этом годе ни чего ни где не растёт, ни на столе, ни в огороде

http://savepic.org/6294032m.jpg К сожалению, это не модель... но прикольно...
http://savepic.org/6296080m.jpg Тоже, мутант какой то...

0

198

Добрался до аэра, разбадяжил водичкой АКАНовый матовый лак, да как дунул на кошку... и чуть кондрат не обнял: ровное, глухое матовое покрытие... с офигенной белёсостью, местами почти белое... всё повторилось (разница в лаке, прошлый раз был от ЗВЕЗДЫ), как и с бочёнком... но как оказалось есть лекарство (тоже с побочным эффектом), зарядил аэр пиненом, и прошёлся по всем площадям, белёсость исчезла, всё стало более темней... но пришёл блеск (побочный эффект) :hobo:

0

199

Не стремись за сложными формами.  Сделай простую заготовку из бумаги.  Вот так.

http://stranamasterov.ru/images/techno/paper/PICT9824.jpg

0

200

Samsamych написал(а):

Тут на Каропке стырил ... человек работу с КВ заканчивает , уж больно трава понравилась ...

Не знаю, Саш,  что ты в ней в этой "траве" нашел особенного.   При ближайшем рассмотрении все тот же мох.  А мох  ни капли не похож ни на одно придорожное растение  и близко.  Разве что сантехлен тебе уже наскучил.  Экзотики ищешь?  :D

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"