А мне нравится эта зарисовка , смотрится очень и очень , но все же надо что то более яркое воткнуть ,разбить зелень )))
Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
Сообщений 191 страница 200 из 331
Поделиться192Вторник, 28 октября, 2014г. 09:06:08
Цвет листочка одуванчика позеленее надо сделать. Лучше масляной краской это делать.
Поделиться193Вторник, 28 октября, 2014г. 13:34:53
А мне нравится эта зарисовка , смотрится очень и очень , но все же надо что то более яркое воткнуть ,разбить зелень )))
Рад, что нравится. Конечно яркое, это ж всего то зарисовка...
Цвет листочка одуванчика позеленее надо сделать. Лучше масляной краской это делать.
Тож так подумал, зелёно-защитный не лучший вариант... но отлично маскирует
Поделиться194Вторник, 28 октября, 2014г. 13:39:58
Так бы ещё крылатого "стервятника" укакашить... ток они поди все ляминиевые... и Виктор, чё то не заходит на покрас-огород, я и сигарету приготовил, для понимания, какая эта кошка большая ...
Поделиться195Четверг, 30 октября, 2014г. 16:13:33
Хрень и напасть какая то... три дни пыхтю над одуванчиком... результат нулевой... то есть больше ни фига не получается...
... мож напиться... ?
Поделиться196Четверг, 30 октября, 2014г. 18:51:34
Хрень и напасть какая то... три дни пыхтю над одуванчиком... результат нулевой... то есть больше ни фига не получается...
... мож напиться... ?
Только не увлекайся сильно спиртным. Пей ровно столько, чтобы хватило для расширения сознания, при котором понравится результат.
Отредактировано Виктор Новиков (Четверг, 30 октября, 2014г. 18:52:08)
Поделиться198Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 09:20:41
Добрался до аэра, разбадяжил водичкой АКАНовый матовый лак, да как дунул на кошку... и чуть кондрат не обнял: ровное, глухое матовое покрытие... с офигенной белёсостью, местами почти белое... всё повторилось (разница в лаке, прошлый раз был от ЗВЕЗДЫ), как и с бочёнком... но как оказалось есть лекарство (тоже с побочным эффектом), зарядил аэр пиненом, и прошёлся по всем площадям, белёсость исчезла, всё стало более темней... но пришёл блеск (побочный эффект)
Поделиться199Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 09:36:39
Не стремись за сложными формами. Сделай простую заготовку из бумаги. Вот так.
Поделиться200Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 11:06:34
Тут на Каропке стырил ... человек работу с КВ заканчивает , уж больно трава понравилась ...
Не знаю, Саш, что ты в ней в этой "траве" нашел особенного. При ближайшем рассмотрении все тот же мох. А мох ни капли не похож ни на одно придорожное растение и близко. Разве что сантехлен тебе уже наскучил. Экзотики ищешь?