а счастье было так близко( и чем тебя старый вариант окраски не устраивал что ты решил залачить, теперь дружба со слепым животным или с жидкостью ласковой)
Отредактировано Greyson (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:02:49)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
а счастье было так близко( и чем тебя старый вариант окраски не устраивал что ты решил залачить, теперь дружба со слепым животным или с жидкостью ласковой)
Отредактировано Greyson (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:02:49)
Чтоб остатки дункеля изобразить... дикое желание об стену её...
Что то мне сдается, что ничего катастрофического не произошло, все поправимо. Надо нанести базу, в нашем случае горелый металл, на наш дункель, конечно не полностью, а что бы он немного просматривался (и здесь мне кажется губка будет в аккурат) , то есть его остатки должны быть видны, как ты и хотел и далее все это дело приглушить фильтрами и мне кажется все будет гуд и желание об стенку пропадет.
Будем попробовать... не занимайся творчеством по воскресениям, знал ведь... ладно, утро вечера умнее...
Леха, все нормально! На данном этапе мы имеем так сказать базу ржавчины. Теперь попробуй добавить светлой ржи. копоти, потеков.
Дункель хорошо получился на катках и на юбке корпуса. На лбу корпуса с дункелем что-то не то, не могу понять.
Слушай передний броне лист уже выгодно смотрится, вот хочу сказать на будущее обычно около входного отверстия и в места бое укладки вся краска выгорала тут же, с временем метал там тупо ржавел, по этому не забудь поработать там пигментами...
Вот что с машиной происходит с боекомплектом после попадания...
Отредактировано Legion (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 15:38:13)
Передний бронелист уже отмыл... можно по новой визиринговать, во лбу каверна, пробитие в борту, и там краски нет, ток ржавчина...
Пробитие инициирует подрыв боекомплекта, при подрыве боекомплекта температура прилегающего к нему металла может достигать 1000 градусов, поэтому когда смотрел фотки подбитых кошек у всех как у одной у БК вся краска выгорала и была ржавчина...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"