СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"

Сообщений 221 страница 230 из 331

221

Борта мне сразу нравились, смотрятся отлично и главное глянца нет! Теперь башню разукрась всеми цветами ржавчины.

0

222

XraleX написал(а):

Борта завершены, и как ни странно, мне они симпатич

Über ja ja, es einfach die phantastik :cool:

0

223

Я в полном восторге! ... Вот и всё, фильм тугади, твою... :mad:  :mad:  :mad:  выкурил б... сигарету...
Можно закрывать тему, кошка в ведро...

http://savepic.org/6367448m.jpg

+1

224

Леша, думаю у камрадов точно есть стволы пластиковые на пантеру, у меня есть, но пересылка бессмысленная.

PS: сочуствую, прости, но, честно говоря минуту ржал  :D Чем ты ее так ?

0

225

Алексей,с траками которые засверливаешь,причём каждый,ты не заморачиваешься а здесь делов то.Срежь ствол,между дульником и где он ещё прямой,и я уверен у тебя есть куча стволов в загашнике,выбери по диаметру нужный и все.

+1

226

wheelmaster написал(а):

Чем ты ее так ?

Тепловентилятор... масло собако, блескучее. масла видимо много было, вот и подсушил...

johnson_1972 написал(а):

и я уверен у тебя есть куча стволов в загашнике,выбери по диаметру нужный и все.

Ток пара четвёрошных...

0

227

XraleX написал(а):

Я в полном восторге!

Слушай.  Наверно это не реалистично, но очень эффектно и диорамно - согнутый ствол.  Придумай легенду и оставь как есть.  Допустим дуло согнулость от того, что от сильного жара металл потек.  Пантера стояла на полигоне и рядом был ядерный взрыв. Что-то можно придумать!  Так что пока оставь.  Со временем купишь металлический или  пластиковый кто подгонит.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 4 ноября, 2014г. 14:01:20)

0

228

как вариант перекрасить в боевую) повесить значок "аненербе" и назвать секретная пантера стреляющая из за угла)

+1

229

Всем спасибо за поддержку.
Ура, жить мертвечина будет, во, что нарыл в загашнике, забыл про неё напрочь:

http://savepic.org/6362348m.jpg

0

230

Вить, а плюс за что? За мастерское уничтожение вражеской техники? :D

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"