А он пластик, супер клей, и серую тамиевскую шпатлёвку?
Какой процесс самой отмывки?
Отредактировано Legion (Среда, 12 ноября, 2014г. 18:26:19)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
А он пластик, супер клей, и серую тамиевскую шпатлёвку?
Какой процесс самой отмывки?
Отредактировано Legion (Среда, 12 ноября, 2014г. 18:26:19)
Крот пластик не портит. фиона тоже. Крот шпаклю не трогает, фиона не известно. Крот ест циакрин, фиона не известно.
Более суток корпус плавает в ванне с кротом (лень винимать)... потом над раковиной под струёй воды зубной щёткой туда-сюда, затем обязательно вымыть отмытое мылом, фейри, можно затем и спиртом, и кишки себе тоже, но лучше водкой или коньяком, так сказать успокоить разгулявшиеся нервишки из за процесса помывки...
Крот ест циакрин, фиона не известно.
Алексей, спасибо за совет.
К сожалению мне уже не подойдёт, у меня шпатлёвано, тамией серой, двухкомпонетной, цаноакриатом, и припоем (не хвастаюсь, просто собирал долго всё перепробовал)... такой богатый набор, что сложно подобрать оптимальную смывку (печальный опыт тоже был)...
Но на будущее вариант хороший, буду подбирать шпатлёвку задумываясь о возможных осложнениях))
Фиона не подразумевает полное погружение модели в неё, всего лишь смачивается ей ватный диск, тряпочка. губка, кисть, ушная палочка, этого достаточно, без усилий и рвения снять краску, провёл эксперемент, залил рымы на башне клееные циакрином, вывод - для циакрина не опасен.
Леш , не перестаю тобой удивляться - хардкорщик еще тот Удачи !!!
Что, на Волгоградскую пора( Психлечебница)?
С этим танком похоже уже пора... фашист, одним словом проклятый...это ж надо, в компанию к стволу, ещё и умудрился на площади в один квадратный метр потерять люк комбашенки... придётся лить смоляного клона, а самая жесть в том, что нужен единственный экземпляр...
А тут вообще ни чего не пойму... зря хвалят, пока загрунтовал ствол, весь на фикальку изошёл, сопло забивает, плюётся... в общем озадачен, некое японистое гауно...
Алексей подожди, счас разберемся и начнем с того пропорция разведения у тебя какая.
Шут его знает, я не провизор, развожу всё на глаз, до состояния молока, а то и жиже...
Вот видишь, а ты сразу гуано японское, молоко бывает с магазина, вода водой, а я беру иногда в селе, но гуще в несколько раз. Так что давай по науке и за результат отвечаю головой. Во первых перемешай долго и нудно, далее берешь шприц, если нет найди кайфариков и забери у них шприц, у них их много. Далее берем ОДНУ часть грунтовки и ПЯТЬ частей лакового растворителя и дуй и будет тебе счастье.
Растворитель родной, на фото. Шприцей у меня больше, чем у нарколыг, всяких разных безобразных, меня ими Завсанчасти снабжает (блин, на работе меня все чем нибудь снабжают, модельным), на крайняк у меня ещё один аэр есть, финский, тот всё подряд дует, даже ЗВЕЗДАтый акрил, так что... а пока предоставилась возможность когда смыл краску, хотя бы "проварить" "жалезяки" (не, ну зарекался ж...), да чёт вразумительных фото верха башни не найду...
Отредактировано XraleX (Четверг, 13 ноября, 2014г. 15:21:27)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"