крота я ещё в бутылку не слил, так в пищебоксике и находится...
Леша, а ты "аутентик металл" от Вайдера смотрел?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"
крота я ещё в бутылку не слил, так в пищебоксике и находится...
Леша, а ты "аутентик металл" от Вайдера смотрел?
Леша, а ты "аутентик металл" от Вайлдера смотрел?
Это ещё что такое?? Я что, выходит в пещере живу?
Отредактировано XraleX (Пятница, 21 ноября, 2014г. 16:45:50)
Так, по порядку, что не так и кособоко, сам я уже ни чего не разумею, разумею одно-не нравится...И не надо, финдибоберных словей...
Отредактировано XraleX (Пятница, 21 ноября, 2014г. 16:45:00)
Это ещё что такое?? Я что, выходит в пещере живу?
Это я к тому, что есть у него хорошие технологии для ржавого металла.
Лёха, мне всё это начинает напоминать одесский анекдот - "Нет , ви тока посмотрите - весь город она таки удовлетворяет , а его одного НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ?!?"
Давно бы уже приехал к тёзке в Кемерово , я бы подтянулся, по рюмке чаю , заодно и башню б обсудили бы...
Отредактировано andrey-58 (Пятница, 21 ноября, 2014г. 19:56:58)
Давно бы уже приехал к тёзке в Кемерово , я бы подтянулся, по рюмке чаю , заодно и башню б обсудили бы...
Ага, я видел, какой у него арсенал чаю в холодильнике... мне б ещё пожить чуток...
Лёха, мне всё это начинает напоминать одесский анекдот - "Нет , ви тока посмотрите - весь город она таки удовлетворяет , а его одного НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ?!?"
Давно бы уже приехал к тёзке в Кемерово , я бы подтянулся, по рюмке чаю , заодно и башню б обсудили бы...Отредактировано andrey-58 (Суббота, 22 ноября, 2014г. 00:56:58)
так я с москвы вернулся) думаю пора его уже розгами подтянуть)) чтоб дурные мысли в голову не лезли))
Ага, я видел, какой у него арсенал чаю в холодильнике... мне б ещё пожить чуток...
призжай на рукавичку) и тебя вылечим)) у меня арсенал поверху кухни тоже не плохой))
Вот теперь пантера заиграла всеми цветами ржавчины. А зря от гнутого ствола отказался. Креативно было. Диорамно.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Panther A (Звезда) "Группбилд с многолетней разницей"