Сильно.А первый каток или хотя бы крышку ступицы будете менять?
Отредактировано Аpдрей (Понедельник, 2 мая, 2016г. 21:45:40)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-55АМ (Брови Ильича в Афганистане) 1/35
Отредактировано Аpдрей (Понедельник, 2 мая, 2016г. 21:45:40)
Шикарные доработки
Спасибо стараюсь
Сейчас уже нет Андрей. Честно сказать устал уже собирать данный танк, учитывая что стройка было открыта аж в 2014 году, я думаю пришло время ее закрыть. Уже охота начать новый проект. А так по поводу ступицы учту при следующих работах с Т-55АМ/М. Кстати может мне заодно подскажешь на будущие! А с какого года и с каких модификаций начали ставить усиленную ступицу!?
P.S. Сегодня думал начать работать над хомутами для кожуха ствола, да приболел малость
Отредактировано Fess (роман) (Вторник, 3 мая, 2016г. 16:05:02)
Не берусь утверждать на все 100,но думаю ,что появление Т-55АМ/М (масса танка возросла до 40,5 т) и повлекло модификацию ходовой - более мощные подшипники в ступицах передних катков в связи с возросшей нагрузкой на переднюю часть танка(экран лобовой и на днище).Я так думаю
Может захотите переделать,то вот посмотрите человек делал довольно технологично . И ссылка Ссылка
Отредактировано Аpдрей (Вторник, 3 мая, 2016г. 17:49:39)
Может захотите переделать,то вот посмотрите человек делал довольно технологично .
Андрей, даже при всем моем желание, поменять ступицу будет достаточно проблемно, так как каток и боковые экраны уже приклеены. Я только сейчас начинаю понимать что не правильно подошел к сборке ходовой, с учетом наличия экранов нужно было покрасить боковые части корпуса, нанести пигменты, потом покрасить катки с ними тоже произвести все наши модельные манипуляции и только после этого крепить их. А так только усложнил себе в дальнейшем покраску модели
Согласен.Я думал каток не приклеен,а на вставке.Тогда ждём грунт
Отредактировано Аpдрей (Четверг, 5 мая, 2016г. 00:14:27)
Сегодня попробовал сделать хомут на кожух ствола из фольги и проволоки. Уважаемые коллеги хотелось бы услышать ваше мнение по поводу хомута! Стоит дальше делать остальные хомуты или нет!?
Отличный хомут!Только не на месте,но я так понял это примерка?А так очень симпатично.
Только не на месте,но я так понял это примерка?
Нет Андрей он на месте и уже приклеен! Вот фото, можете сами убедится, одну фотографию из Кубинки сам лично фотографировал
Ну,если приклеены и подвинуть вперёд нет возможности,то и так хорошо.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-55АМ (Брови Ильича в Афганистане) 1/35