А как тогда стирать камо, ведь лак наверное высох?
Я обдирал когда прошло двое суток,главное дать поверхности впитать влагу и желательно обдирать участками.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Churchill Mk.III
А как тогда стирать камо, ведь лак наверное высох?
Я обдирал когда прошло двое суток,главное дать поверхности впитать влагу и желательно обдирать участками.
Еще ободрал.
С уважением, Михаил.
Стоит ли еще обдирать?
С уважением, Михаил.
Михаил, попробуй сгладить белым маслом слишком резко, в помощь статья. Ну и "ободранность" должна быть разной, неповторимой, поэтому может не только кистью поработать...
Отредактировано Legion (Четверг, 23 октября, 2014г. 19:22:21)
Теперь я спонжем стирал.
Потом еще раз задую лаком и белой краской и снова буду обдирать.
Если честно, я не понимаю, как сделать различную "ободранность"? Или можно примеры различных "ободранностей".
С уважением, Михаил.
Теперь я спонжем стирал.
Потом еще раз задую лаком и белой краской и снова буду обдирать.
Если честно, я не понимаю, как сделать различную "ободранность"? Или можно примеры различных "ободранностей".
С уважением, Михаил.
можно, пожалуйста, посмотреть чем обдирал?
непонятно, то ли краска с лаком, то ли лака мало... обдир не натуральный. идет царапинами, а краска, в реальности, слазит, т.е. не отслеживается полосочек, царапин. надеюсь понятно что я хочу сказать.
Статья, что предложил Эдуард, мне кажется лучше уж некуда. Ну разве вот то же самое, но по русски. Прочитать, вникнуть и сделать и усё.
Артем, я понял, что Вы хотели донести.
Владимир, я так же сдирал камо как в статье.
Завтра еще тогда нанесу лак (побольше) и проделаю эту же операцию.
С уважением, Михаил.
Миша в чем проблема? А проблема в том, что ободрано полосами, это надо убрать, то есть драть и еще раз драть. Из за этих полос и весь сыр бор.
Я уже понял, что полосы виноваты).
С уважением, Михаил.
Churchill Mk.III "Александр Невский" | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 ноября, 2014г. |
Tank Infantry Mk III Valentine X | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 20 января, 2015г. |
Новинки AFV CLUB | Новинки производителей | Вторник, 5 января, 2016г. |
Kleaf | Альбомы пользователей | Воскресенье, 5 октября, 2014г. |
продам бтт 1/35 | Барахолка | Воскресенье, 15 июля, 2018г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Churchill Mk.III