Удачной постройки!
Меня не хватило даже на сборку этой модели - отдал на благотворительностть ее так и не собрав.
Верхняя плита корпуса там вогнута как помню...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D (ICM;1:35)
Удачной постройки!
Меня не хватило даже на сборку этой модели - отдал на благотворительностть ее так и не собрав.
Удачной постройки!
спасибо, у меня все ровное
Да дормальная модель. Нужно только с круглими решетками что то делать - маленькие они в диаметре, и передние крілья поднять где то на 1 мм.
С решетками, блин, расстройство, но переделать в диаметре у меня руки не стоят, есть у меня сетки круглые, поменьше, просто поставлю их.
Дима ты определись, что совсем плохо или нужно заменить в твоем ICM, я собирал давеча драконовскую Пантеру, кое что осталось, да и из травла кое что есть. Так что давай и в личку.
Дима, я ее тоже собирал Мне понравилась модель. Где-то тут даже есть фотки стройки. Найти?
Кстати, мне на мою пантеру Володя "отсыпал" деталей от Драгона.
Отредактировано devorer (Среда, 8 октября, 2014г. 10:46:39)
Дима, я ее тоже собирал Мне понравилась модель. Где-то тут даже есть фотки стройки. Найти?
Кстати, мне на мою пантеру Володя "отсыпал" деталей от Драгона.Отредактировано devorer (Сегодня 10:46:39)
Артем, что-то не нашел твоей модели, дай ссылку
лови Обо всем и обо всех (строю понемногу Т-34 и Panther)
если вдруг есть что спросить. то велкам
Обновлюсь. Готовый циммерит не вдохновил - нет вариантов вправо-влево, а они нужны.
Первые результаты - наполовину готовая башня:
Дима, на что клеил?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D (ICM;1:35)