Всегда на травленный циммерит смотрел с иронией, теперь после этой работы свое мнение меняю, он смотрится достойно.
Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D (ICM;1:35)
Сообщений 21 страница 30 из 66
Поделиться22Среда, 22 октября, 2014г. 08:59:23
Дима, на что клеил?
клеил на цианакрилат, перед поклейкой зашкуривал, но все равно пришлось переклеивать - только на третий раз (третий клей) держится нормально, но надо теперь аккуратно работать дальше, чтобы края не зацепить.
Впервые вижу такое чудо ! Впринципе - даже очень неплохо , грунтовка покажет как оно на самом деле ... По-ходу , Дим , попотеть пришлось
Всегда на травленный циммерит смотрел с иронией, теперь после этой работы свое мнение меняю, он смотрится достойно.
подожди не меняй, после грунта посмотрим, я дальше пока не иду - башню покрашу, потом выводы сделаю.
Поделиться23Среда, 22 октября, 2014г. 09:06:52
Производитель дает циммерит под искаропку - приклеил и забыл, что абсолютно не устраивает, например вырезы на башне под пистолетные порты сделаны под порты с козырьками, поэтому пришлось подрезать травление и шпатлевкой доделывать циммерит.
Поделиться24Среда, 22 октября, 2014г. 10:09:20
клеил на цианакрилат, перед поклейкой зашкуривал, но все равно пришлось переклеивать - только на третий раз (третий клей) держится нормально, но надо теперь аккуратно работать дальше, чтобы края не зацепить.
я как-то на скале читал об интересной технологии - в пластике насверливаются отверстия (дырки ) и поклейку можно проводить , чуть ли. не поэтапно.
Поделиться25Среда, 22 октября, 2014г. 12:04:53
Исполнение очень аккуратное, циммерит смотрится хорошо. Единственный недостаток - нельзя сделать потрепанную машину без серьезной работы над травленкой.
Поделиться27Среда, 22 октября, 2014г. 21:23:13
Как-то слишком все ровно-гладко....
Поделиться28Среда, 22 октября, 2014г. 21:46:06
Как-то слишком все ровно-гладко....
это не я, это "Эдуард"
Поделиться29Четверг, 23 октября, 2014г. 06:28:40
это не я, это "Эдуард"
В смысле?
Цим, понравился, вот Дима на твоей работе четко видно, что чёрный грунт лег хорошо, мне мой точно смывать придётся
Отредактировано Legion (Четверг, 23 октября, 2014г. 07:06:59)
Поделиться30Четверг, 23 октября, 2014г. 10:44:07
Ну во-первых хочу сказать , что где-то читал ранее , что цим. наносился толщиной примерно от 0,5 до 1см. , с учетом масштаба - скорее всего , Дим , он так и должен получаться , просто мы привыкли уже к шпатлевочному циму
Во-вторых - ты грунтанул очень темной краской и он практически потерял свой вид . Думаю в дальнейшем при покраске в базу и выделении смывкой , он хорошо себя проявит . Так что ничего страшного не вижу ... или ты задумал отодрать его
Смывка на циммерите - боольшая проблема. Отдирать не буду, занимаюсь корпусом
В смысле? ....
Eduard - чешская фирма, производитель циммерита так что скидку требуй у тезки