Вить, я попытался, ознакомил....
Теперь зализываю раны!!! Я шучу!!! Умной женщине ничего объяснять не надо!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » История о летчицах 46-го ГАПНБ
Вить, я попытался, ознакомил....
Теперь зализываю раны!!! Я шучу!!! Умной женщине ничего объяснять не надо!
Для погружения в тему летчиц собрал бипланчик от ICM в 72-м. Хотелось чего-нибудь изкоробочного. Но видно так собирать уже разучился.
Кое-что прошлось переделать: менять направление вращения винта, добавлять расчалки. Осталось еще с фару заменить на Эльф. Занятный самолетик, знаменитый. Покрашу, будет полочку украшать вместе с другими знаменитыми самолетами войны из моей коллекции - И-16, Як-3, Ил-2 и др.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 26 октября, 2014г. 20:59:18)
Прикольный самолет,а как красить с растяжками то ? точнее как тонировать и все такое ...........
Прикольный самолет,а как красить с растяжками то ? точнее как тонировать и все такое ...........
Как нибудь попробую приспособится. В конце концов кисточкой помажу там, где аэр не достанет. У меня большинство моделей самолетов такие. И знаешь, раньше не парился за сверхкачество окраски и был вполне счастлив. Так что же мешает быть счастливым и дальше.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 26 октября, 2014г. 18:48:38)
Вот шустер... мне б так шустрить, хотя б в треть...
Вот шустер... мне б так шустрить, хотя б в треть...
Потренировавшись на сборке в большом масштабе решил испробовать себя в малых формах. Итак По-2 в масштабе 1:700 из самопального травления. На расчалки уже не хватило сил.
Отредактировано Виктор Новиков (Понедельник, 27 октября, 2014г. 22:39:44)
А вот модель вместе с мечтательной летчицей. Для жительниц диорамы масштаб модели будет 1:20.
Отредактировано Виктор Новиков (Понедельник, 27 октября, 2014г. 22:53:52)
Девушка не слишком высоко голову задрала ... думаю чуток ее стоит приспустить ...
Девушка с очень длинной шеей вешает белье. Тянется, вот и эффект такой. Модель По-2 поставлю в хате, рядом с начальницей. Пусть модель будет талисманом полка.
Отредактировано Виктор Новиков (Понедельник, 27 октября, 2014г. 23:04:32)
раньше не парился за сверхкачество окраски и был вполне счастлив.
100%
Модель По-2 поставлю в хате, рядом с начальницей.
А мне в руках у девушки очень понравилось!!! Если в эту диараму не войдет такая фигурка, - можно сделать отдельную скульптурку!
Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Пятница, 10 октября, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » История о летчицах 46-го ГАПНБ