СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » История о летчицах 46-го ГАПНБ

История о летчицах 46-го ГАПНБ

Сообщений 111 страница 120 из 191

111

ЕНОТик написал(а):

А мне в руках у девушки очень понравилось!!!

Тогда сделаю самолет в руках у другой несущей девушки, вместо самовара.  Самовар - искоробочно, банально. Можно тогда самовар у начальницы поставить,  а самолет в руки девушки вложить. Типа несет наглядное пособие на занятия по тактике.   Кстати,   сразу снимется вопрос, что это за девушки и из какого полка.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 28 октября, 2014г. 06:44:14)

0

112

С самолётом классная идея, теперь точно : это "Ночные Ведьмы".

0

113

Samsamych написал(а):

Девушка не слишком высоко голову задрала ... думаю чуток ее стоит приспустить ...

Я в прошлый раз об этой девушке писал, предлагал шею ей укоротить, повторюсь если ей осадить голову вниз на 1мм то эффект "неправильности" в фигурке исчезнет.
Может даже не на 1мм, а мешьше. По мне, органично будет, если волосы коснутся плеч/спины/лягут на воротник, надо совсем немножко шейку укоротить. по сравнению с тем, что есть.

По-2 в масштабе 1/700 великолепен:)

0

114

Flyfisherman написал(а):

Я в прошлый раз об этой девушке писал, предлагал шею ей укоротить, повторюсь если ей осадить голову вниз на 1мм то эффект "неправильности"

Попробую доработать

0

115

Виктор я не знаю какой шпатлевкой ты пользуешься помоему Тамиевской двухкомпоненткой, если так то маленький "лайфхак"
Тамиевская двухкомпонентка очень хорошо разглаживается кистью смоченной растворителем для акриловой краски фирмы "ЗВЕЗДА". Я все шпатели увлажняю этим растворителем чтобы шпатлевка тамиевская не прилипала.

ЗЫ ничего что обращаюсь на "ты"? Извени если говорю очевидные вещи, просто мне показалось, что шпатлека на миниатюрах заглаживалась "на сухую", а это ой как не просто.

0

116

Flyfisherman, картинку данного продукта можно ? И хорошо бы состав может есть альтернативный вариант. ВиктОр извини, что тут развели  подтему.

0

117

Скорее всего какой нибудь спирт изопропиловый + ПАВ.  Если воду с ферри сделать, ничего прилипать не будет.

0

118

Фотки растворителя и шпатлевки будут в моей теме (В боях за Воронеж), все едино собирался вкатце  рассказать какие материалы использовал. Если про растворитель Звездовский, то по запаху, основа какой-то спирт, при этом растворитель вполне "дружит"  С "Валехо", "Цитадель", "Ганзой" и "Тамией" правда для "Ганзы" у меня закуплена бутылка растворителя фирменого, он "дружит" с "Тамией", но не дружит с "Валехо".  А вот  "Цитадель" по моим ощущениям можно, чем угодно разводить, особенно мне понравилось её водкой разводить.

0

119

Вить, нашёл в сети женские фигурки, может пригодится ссылка
http://www.westfront-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/2fd/400_300_1/2fd862acec5e27c513dc49c7aad40bb7.jpg

0

120

Legion написал(а):

Вить, нашёл в сети женские фигурки, может пригодится ссылка

Спасибо за ссылку. Там прямо женский полк можно собрать. Только цена кусача.  Если пойдет мода на дам, можно будет воспользоваться.   Кстати, чувствую, что спрос на дам будет, мода только начинается.   Не зря  и МастерБокс, и Миниарт, и ICM  к женской теме в наборах обратились.  Ну о чем думает настоящий солдат кроме жратвы?      Ну и если моя диорама эту моду  подхлестнет, будет замечательно.   

Для ближайшей диорамы я женщин подобрал.  Дальше уже лишку будет.  Центром композиции будет дама с самолетом.  Вокруг нее формируется сюжет с собакой и дамой - рука на поясе.   Под деревом дама, пишущая письмо. По флангам дама ремонтирующая велосипед и дама, вешающая белье.   В хате будет одинокая начальница (начальники всегда одиноки), работающая над картой боевых действий.  От влюбленного Ромео и Маши пришлось отказаться. Вот такие планы.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » История о летчицах 46-го ГАПНБ