ну так хорошая мыслЯ, приходит о послЯ
От же ж подстрекатель . Так Дима долго модель не закончит
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)
ну так хорошая мыслЯ, приходит о послЯ
От же ж подстрекатель . Так Дима долго модель не закончит
Если что могу дать совет после получения титула мастера по смывке краски, лучше чем смывать ацетоном способа не нашёл) рецепт прост залить ацик в аэрограф и давлением 3 атмосферы сдувать краску, работает как пескоструйный аппарат (особое внимание он вместе с краской сгоняет тамиевскую шпатлёвку и суперклей), следить чтобы не образовывались капли.
От же ж подстрекатель
Виноват
Не досмотрел
Оправдаю
Отслужу
От страдаю
Отсижу
пацан сказал - пацан сделал, теперь надо придумать тонировку по металлу
Дима, может один лист вообще снять: будет три "родных" и один ржавый.
По тонировке вот тебе в помощь мастер-класс от Роба Феррейра.
пацан сказал - пацан сделал, теперь надо придумать тонировку по металлу
Взрослые пацаны слов на ветер не бросают, но два то зачем, а предлагаю один убрать и сделать кусок "голой" ходовой, я бы убрал четвертый, если считать от передка, а по левому борту, гулять так гулять, я бы один два листа покарежил, то ли от взрыва, то ли от удара о препятствие..... классное это дело другим советовать, не мне же это воплощать в жизнь насоветовал и в сторону
ЗЫ мы прямо с Сергеем в унисон, не помню у кого там мысли сходятся, а?
Отредактировано Владimir (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 21:11:51)
Дима, может один лист вообще снять: будет три "родных" и один ржавый.
По тонировке вот тебе в помощь мастер-класс от Роба Феррейра.
спасибо
Взрослые пацаны слов на ветер не бросают, но два то зачем, а предлагаю один убрать и сделать кусок "голой" ходовой, я бы убрал четвертый, если считать от передка, а по левому борту, гулять так гулять, я бы один два листа покарежил, то ли от взрыва, то ли от удара о препятствие..... классное это дело другим советовать, не мне же это воплощать в жизнь насоветовал и в сторону
ЗЫ мы прямо с Сергеем в унисон, не помню у кого там мысли сходятся, а?
раскрываю планы: по левому борту будет отсутствовать средний экран как на фото, по правому - четвертый ( два красил на всякий случай). Покорежить не получится, т.к. экраны не металлические, а пластиковые, из материала наподобие рентгеновских снимков
я тут подумал, экран не ржавый, а грунтованный был, как вам такое (пока не смылось дожем)
поработал темперой с маской, думаю будет еще один слой, а потом пигменты, и немного сколов циммерита (на местах, накосяченных мною при его нанесении)
Хотел сказать что-то умное, но понял что нечего - все отлично.
ЗЫ грунтованый и некрашенный экран на фронте - не бывает.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)