значит будем переделывать
Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)
Сообщений 11 страница 20 из 121
Поделиться12Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:01:45
начал заново, этот вариант уже не переделаешь
Поделиться13Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:08:26
Отлично выходит.Наверное черезчур хорошо
Поделиться14Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:11:23
начал заново, этот вариант уже не переделаешь
Дмитрий, а переделывали этой же текстурной пастой?
Поделиться15Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:45:39
Дмитрий, а переделывали этой же текстурной пастой?
нет, это тамиевская двухкомпонентка
Дим , все хорошо !!! Не подумай , что придираюсь , сам никогда не занимался цимом , но думаю еще чуток можно изначально тоньше раскатывать основу ... по-моему у Артема вообще местами с просветом получалось на Тигре ... вроде как пальцем раздавливал ...
я пока не волшебник, учусь только, в следующий раз будет лучше
Поделиться16Вторник, 27 января, 2015г. 19:35:07
Вобщем, вот, что получилось. Конечно, если бы делал такой вариант сразу до сборки, было бы лучше. Но в следующий раз точно будет лучше:
Поделиться17Вторник, 27 января, 2015г. 22:56:30
Мне тоже нравится , но надо ждать грунта или краски,сейчас светлый цвет глотает нюансы , но мне все равно нравится , я бы не решился бы на самоличный цимер, кишка у меня тонка на такое ))))
Кстати Дим, ты в соседней своей теме говорил что не готов к зимнему камуфляжу .......... то есть цимер готов сделать , а краску ободрать не готов ???
Поделиться18Среда, 28 января, 2015г. 08:40:36
Мне тоже нравится , но надо ждать грунта или краски,сейчас светлый цвет глотает нюансы , но мне все равно нравится , я бы не решился бы на самоличный цимер, кишка у меня тонка на такое ))))
Кстати Дим, ты в соседней своей теме говорил что не готов к зимнему камуфляжу .......... то есть цимер готов сделать , а краску ободрать не готов ???
Я и циммерит не готов был делать, расчитывал на легкую сборку "искоровки" вчера на основании фотографий потратил вечер на исправление косяков на цимме. радует, что частично проблемные зоны будут закрыты обвесом. Еще планирую корму и зону между бортами и экранами нагрузить барахлом.
Поделиться19Среда, 28 января, 2015г. 08:52:49
Кстати, народ, у меня по плану сборка катков. Катки пластиковые с резиновыми бандажами, как их собирать ?
Я правильно думаю: клеить бандажи цианакрилатом, а потом красить как обычно ? Либо красить катки, а потом клеить резину и оставлять в таком виде ?
Поделиться20Среда, 28 января, 2015г. 09:03:10
Кстати, народ, у меня по плану сборка катков. Катки пластиковые с резиновыми бандажами, как их собирать ?
Делал такое многократно. Дракон дает бандажи пластиковые, многие дают резиновые, но всегда я их красил отдельно, а затем либо просто одевал, если были туго или садил на капельку клея и ее, эту капельку, всегда ставил сзади катка, что бы точно не было видно. Не помню у кого, но был вариант, когда ставил резиновые бандажи без покраски, так как были очень натурального цвета, но в основном они идут с блеском и поэтому их приходится красить.