СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)

Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)

Сообщений 81 страница 90 из 121

81

johnson_1972 написал(а):

Дима,молодца!Я надеюсь блеск со временем уйдет.

спасибо, Женя, блеска нет - это внизу не высохло

0

82

wheelmaster написал(а):

это внизу не высохло

Я так и подумал.Молодца что строишь :cool: ,на меня что то хондра напала. :dontknow:

0

83

Дима, всё хорошо получается за исключением одного момента, маска орудия смотрится не натурально (как пластилин, причём дело не в цвете а в форме), не пойму что с ней можно сделать, может высветлить её местами посильнее и затенить углы, если ты тоже это замечал может уже думал над этим?

Отредактировано Legion (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 16:04:42)

0

84

Отлично выходит. Скоро финишная прямая?

0

85

Legion написал(а):

Дима, всё хорошо получается за исключением одного момента, маска орудия смотрится не натурально (как пластилин, причём дело не в цвете а в форме), не пойму что с ней можно сделать, может высветлить её местами посильнее и затенить углы, если ты тоже это замечал может уже думал над этим?

спасибо, думаю попробовать покрасить маску темперой и поиграться с оттенками

Medvyn написал(а):

Отлично выходит. Скоро финишная прямая?

спасибо, очень сложная покраска получается

0

86

Дима выходит то что надо

johnson_1972 написал(а):

Я надеюсь блеск со временем уйдет.

а если нет, а это возможно, у меня есть проверенное средство как его убрать с помощью общего запыления, берем любую масляную краску пыльного цвета и разводим один к 20 с уайт спиритом и этим легким фильтром моем долго и нудно, результат очень хороший.

0

87

поработал над внешней стороной экранов, на модели остануться не все, а только самые достойные  :D
http://se.uploads.ru/W7kVE.jpg
http://se.uploads.ru/1b3vV.jpg

0

88

Сам хочу такое сделать, ну и по этому рискну тебе предложить. Сделать один экран из обычного ржавого куска метала, а еще лучше что бы там было что нибудь написано мелом, вроде как ржавая заводская заготовка из которой на скорую руку немцы збацали экран вместо оторванного.

0

89

Владimir написал(а):

Сам хочу такое сделать, ну и по этому рискну тебе предложить. Сделать один экран из обычного ржавого куска метала, а еще лучше что бы там было что нибудь написано мелом, вроде как ржавая заводская заготовка из которой на скорую руку немцы збацали экран вместо оторванного.

это ж надо - дождаться, пока затонирую  :mad: ладно, в крот так в крот. Шо ж мы хуже испанцев

0

90

wheelmaster написал(а):

это ж надо - дождаться, пока затонирую   ладно, в крот так в крот

ну так хорошая мыслЯ, приходит о послЯ

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)