Дима,молодца!Я надеюсь блеск со временем уйдет.
спасибо, Женя, блеска нет - это внизу не высохло
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)
Дима,молодца!Я надеюсь блеск со временем уйдет.
спасибо, Женя, блеска нет - это внизу не высохло
это внизу не высохло
Я так и подумал.Молодца что строишь ,на меня что то хондра напала.
Дима, всё хорошо получается за исключением одного момента, маска орудия смотрится не натурально (как пластилин, причём дело не в цвете а в форме), не пойму что с ней можно сделать, может высветлить её местами посильнее и затенить углы, если ты тоже это замечал может уже думал над этим?
Отредактировано Legion (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 16:04:42)
Отлично выходит. Скоро финишная прямая?
Дима, всё хорошо получается за исключением одного момента, маска орудия смотрится не натурально (как пластилин, причём дело не в цвете а в форме), не пойму что с ней можно сделать, может высветлить её местами посильнее и затенить углы, если ты тоже это замечал может уже думал над этим?
спасибо, думаю попробовать покрасить маску темперой и поиграться с оттенками
Отлично выходит. Скоро финишная прямая?
спасибо, очень сложная покраска получается
Дима выходит то что надо
Я надеюсь блеск со временем уйдет.
а если нет, а это возможно, у меня есть проверенное средство как его убрать с помощью общего запыления, берем любую масляную краску пыльного цвета и разводим один к 20 с уайт спиритом и этим легким фильтром моем долго и нудно, результат очень хороший.
поработал над внешней стороной экранов, на модели остануться не все, а только самые достойные
Сам хочу такое сделать, ну и по этому рискну тебе предложить. Сделать один экран из обычного ржавого куска метала, а еще лучше что бы там было что нибудь написано мелом, вроде как ржавая заводская заготовка из которой на скорую руку немцы збацали экран вместо оторванного.
Сам хочу такое сделать, ну и по этому рискну тебе предложить. Сделать один экран из обычного ржавого куска метала, а еще лучше что бы там было что нибудь написано мелом, вроде как ржавая заводская заготовка из которой на скорую руку немцы збацали экран вместо оторванного.
это ж надо - дождаться, пока затонирую ладно, в крот так в крот. Шо ж мы хуже испанцев
это ж надо - дождаться, пока затонирую ладно, в крот так в крот
ну так хорошая мыслЯ, приходит о послЯ
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sturmpanzer IV Brummbar Early Version/Mid (Tristar;1:35)