Головы всех танкистов подозрительно похожи на голову Николаса Кейджа, или это тока у меня такие ощущения.
Да ну нет, показалось, танкисты симпатишней
Отредактировано Владimir (Пятница, 14 ноября, 2014г. 15:24:14)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » M8-Greyhound с экипажэм
Головы всех танкистов подозрительно похожи на голову Николаса Кейджа, или это тока у меня такие ощущения.
Да ну нет, показалось, танкисты симпатишней
Отредактировано Владimir (Пятница, 14 ноября, 2014г. 15:24:14)
Не ребята, скорее всего просто визуальное сходство, вот оригинальные фото.
Кстати, нашёл ещё фото грейхаунта именно какой даёт тамия на боксарте.
Не спеша продолжу свою стройку, в выходные попробовал работать с фильтрами, использовал три намешанных фильтра, коричневый, светло-серый и зелёный, не очень ощутил их воздействие, по крайней мере не так представлял себе, ну да ладно с ними, после нанёс декали и задул полуматовым акриловым лаком, и вот тут вылезла оплошность, от контакта со спиртом по моей оплошности "поплыла" краска на левом переднем крыле. в районе буквы С, вот такие дела.
Добрый вечер, продолжу освещать свою стройку, вчера пришла посылка долгожданная, вот немного фото
Дополнения крутяк!
А кто производит эти ящики?
Ящики производит не очень известная фирма из Франции МК35, можно глянуть здесь
Ссылка
Друзья, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством, пока выпали праздничные каникулы я закончил в общих чертах свой грейхаунт, но пока только общее запыление без пигментов и сколов, вот что имеем:
Понимаю, что далеко не финиш, но уже очень симпатишно смотрится. А вот деки явно подкачали, подложат (по моему новое слово изобрел) вовсю.
Да Владимир, деки явно подкачали, теперь только маскировать грязью, пылью и т.д.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » M8-Greyhound с экипажэм