о, у меня есть банка Джонсона
ну так....... и мука уйдет в сторону, уверен
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34 выпуска 1943 г. УЗТМ штампованная башня (MSD;1:35)
о, у меня есть банка Джонсона
не уверен: запах у скатки приятный, даже красить жалко
не уверен: запах у скатки приятный, даже красить жалко
Да и цена муки не сравнится с Джонсоном))
Дима , отличная машина получается !!! Молодец , хоть у тебя-то какая-то стабильность ... остальные все чет в стопоре
Саша, спасибо, я сам в шоке, народ совсем забил
я сам в шоке, народ совсем забил
не надо, не надо, никто ничего не забил, работа кипит, просто темы не ведем, это правда, Дима замути пару ГБ и темы появятся
не надо, не надо, никто ничего не забил, работа кипит, просто темы не ведем, это правда, Дима замути пару ГБ и темы появятся
Володя, посмотри: после бурного обсуждения и аплодисментов в ГБ по диорамам открыли 17 тем и что...всего несколько человек движутся
Володя, посмотри: после бурного обсуждения и аплодисментов в ГБ по диорамам открыли 17 тем и что...всего несколько человек движутся
Уверен проблема вот в чем
ПРАВИЛА ГРУПБИЛДА
1. Групбилд стартует 11.10.2014г. и заканчивается 15.10.2015.
Это действует на уровне подсознания: а еще время есть - успею. Хотя учитывая объем работ сроки вполне нормальные, не растянутые. Но факт остается фактом.
Все отлично, но мне бы хотелось более "деревянных" ящиков, а эти как то слились с базой.
Ящики пока просто кинул
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34 выпуска 1943 г. УЗТМ штампованная башня (MSD;1:35)