Хозяин-барин...по мне нелепый какой то камок.
Может просто ядовитый желтый в глаза сильно бросается.
мне кажется дело не в цвете, а в том, что жёлтого должен быть больший % площади. Как на боковике выше.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34 выпуска 1943 г. УЗТМ штампованная башня (MSD;1:35)
Хозяин-барин...по мне нелепый какой то камок.
Может просто ядовитый желтый в глаза сильно бросается.
мне кажется дело не в цвете, а в том, что жёлтого должен быть больший % площади. Как на боковике выше.
Мне кажется здесь две проблемы. Первая, это недоразвитый размер пятен и полное непопадание в оба цвета, особенно ЧБО от того и такой контраст. Что делать? Однозначно так оставлять не следует.
Сегодня - в перекрас
Я так полагаю,вот этот цвет пятен должен быть:Ссылка ?
Я бы пятна камка расширил прям поверх,а к 4БО
приблизил путем высветления.
Мне кажется здесь две проблемы. Первая, это недоразвитый размер пятен и полное непопадание в оба цвета, особенно ЧБО от того и такой контраст. Что делать? Однозначно так оставлять не следует.
вообще-то я дальтоник , какого цвета в зеленый добавить ?
какого цвета в зеленый добавить ?
Нам нужно высветлить зеленый, а он высветляется обычно желтым, все остальные цвета могут увести не туда, в том числе и белый.
Нам нужно высветлить зеленый, а он высветляется обычно желтым, все остальные цвета могут увести не туда, в том числе и белый.
тогда у меня все верно, сверху будет фильтр охра
тогда у меня все верно, сверху будет фильтр охра
нет я имел ввиду не фильтровку, а перекраску. Не думаю, что фильтр осветлит это покраску как нужно, да и ты говорил
Сегодня - в перекрас
да и вообще с фильтрами совсем другая история они работают на оттенках, то есть совсем чуть-чуть меняют цвет, я бы сказал слегка нивелирую общий фон и приводят к некому общему фону, а здесь все нужно радикально исправлять
охра очень сильно меняет цвет базы:
судя по этим фото то да, но твой боковик уж сильно отличается от факта, я имел ввиду именно это, ну а там попробуй
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34 выпуска 1943 г. УЗТМ штампованная башня (MSD;1:35)