Эдуард
Саша
спасибо
Фотобокс есть, но как то у меня с ним не сдружилось. На следующей модели попробую его достать из загашника и еще раз попробовать, может и пойдет.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.kpfw II Ausf.C 1/35 Tamiya 35299
Эдуард
Саша
спасибо
Фотобокс есть, но как то у меня с ним не сдружилось. На следующей модели попробую его достать из загашника и еще раз попробовать, может и пойдет.
Очень понравилась работа, как и все остальные ваши модели. Вопрос у меня. Какими настройками фотоапарата достигается такая резкость снимков? Я что-то никак угадать пропорцию не могу между выдержкой и диафрагмой
Очень понравилась работа, как и все остальные ваши модели. Вопрос у меня. Какими настройками фотоапарата достигается такая резкость снимков? Я что-то никак угадать пропорцию не могу между выдержкой и диафрагмой
Александр, я думаю на "Вы" мы с Вами можем опустить.
А теперь по сути. Резкость достигается двумя путями - честным и жульническим, по крайней мере я так его называю. Первый честный. Всегда при съемке выставляю приоритет диафрагмы и двигаю его в максимум. В моем Кэноне это "8", но есть аппараты и по более.
Второй "жульнический", но ОЧЕНЬ!!! эффективный. Качаем бесплатную программу LoadHelicon и в ней открываем нужное фото. Далее - "1" щелкаем на вкладке "Резкость" и затем "2" двигаем ползунок, я делаю это до отметки "54" и сохраняем фото в нужном нам месте. Чтобы было понятней вот скрин
Получается, на примере моего старого ДАКа, вот примерно так
Отредактировано Владimir (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 16:18:02)
Спасибо, буду пробовать
Блин, классная модель ,несколько дней рассматривал прежде чем написать , Вов снимаю шляпу , жму руку !
Поклажа очень оживила модель и как то она ему к лицу что ли ,нет никакого резонанса , на модель смотреть приятно и интересно ,вот ))))
У меня есть три моих бу-бу-бу и все они относятся к смотрибельности модели .
1. Брызги грязи,особенно спереди,слишком одноцветные,чуток бы другого цвета,а лучше еще два )))
2. Ведро бы я сделал бы каким нибудь более веселым цветом,ну типа его отняли у гражданских , мне кажется лучше было бы .
3. Ящик который сзади справа ,стоит на другом ящике , вот ему бы погнуть крышку ,было бы гораздо интересней ,он на высоте .
Саша
Сергей
спасибо!
1. Брызги грязи,особенно спереди,слишком одноцветные,чуток бы другого цвета,а лучше еще два )))
2. Ведро бы я сделал бы каким нибудь более веселым цветом,ну типа его отняли у гражданских , мне кажется лучше было бы .
3. Ящик который сзади справа ,стоит на другом ящике , вот ему бы погнуть крышку ,было бы гораздо интересней ,он на высоте .
1. Я так подумал, раз прототип в городе, в Варшаве, то там грязи быть много не может, поэтому сделал одну, однотипную. Но согласен с тобой смотрится скучно.
2. Я думаю надо было бы его погнуть, сделать типа с носиком. Ставил его в последнею очередь и видимо запал начал спадать, короче согласен.
3. Саша это невозможно было сделать он смоляной...хотя можно было бы попробовать.
Немного непонятен цвет сколов, мне кажется они должны быть темнее чем базовый цвет.
Сергей долго ломал голову о чем ты, ведь сколы все темная ржа а потом присмотрелся и мне кажется я понял о чем ты - ГРАНИ наверное. Правильно? Сергей они вообще без единого скола, это графит, это он дал на фото такой паскудный эффект. Или ты о другом?
Все Сергей понял, у меня так сделан по граням только люк мехвода и ящик ЗИПа, а на башне только светлые потертости. Вроде как танк молодой, свежий, не успел получить правильную ржавчину, я где то так думал когда наносил.
Владimir | Альбомы пользователей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.kpfw II Ausf.C 1/35 Tamiya 35299