- забрасывает вовремя и точно.
Если обратили внимание, у него очень интересная система подвески бомб , они по направляющим в нужный момент выезжали из фюзеляжа , под крыло!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Sunderland Mk.III Italeri 1\72
- забрасывает вовремя и точно.
Если обратили внимание, у него очень интересная система подвески бомб , они по направляющим в нужный момент выезжали из фюзеляжа , под крыло!
Да Виктор, далек я от ваших самолетов, но этот просто класс
Скорее он похож не на корову а на кита.
Думаю "молочник" это из-за цвета брюха, "брюшко" к этой летающей гостинице никак)))).
Когда я выставил Sunderland Mk.I на бритмоделере, тамошний пользователь рассказал про своего деда, летавшего на этой громадине. Он очень тепло отзывался об этой машине. Говорил, что для них он был домом.
Говорил, что для них он был домом.
Мой тесть точно так же отзывался о Ту-16 . Человек прикипает к машине!
Виктор, поздравляю с завершением, здоровая махина... в Вашем исполнении как всегда
Я в 48 даже не представляю каких размеров она бы была... как пилотам не страшно было оригинал в воздух поднимать... система подачи бомб и действительно интересная наводит на мысль, что они кассетные, после сброса бомб перезарядили кассету и снова... бесконечный свинцовый град
Отредактировано Legion (Четверг, 20 ноября, 2014г. 18:25:50)
Спасибо Эдик!!!
бесконечный свинцовый град
Фуад же говорит, что бросали бомбы как бутылки с молоком!
Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 20 ноября, 2014г. 18:34:09)
Какая такая корова? Вы чего самолет обижаете? Красивая машина. И серьезная весьма. Такой себе летающий пароход.
Витя, понравился Сандерленд. Рассчитываю в ближайшее время рассмотреть его поближе.
Так и я ведь не очень серьезно!
Необычный пепелац!
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Sunderland Mk.III Italeri 1\72