СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 24 Heures du Mans-endurance series. Prototypes

24 Heures du Mans-endurance series. Prototypes

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Спасибо Марат! 8-)

0

62

Яркая модель, молодец Борис. Полировать будеш?

0

63

MAXIM написал(а):

Полировать будеш?

Я уж наполировал до грунта, не буду больше, она не много шершавая была, сгладил, но видно :'( (вовремя не заменённая игла), да и за деки боюсь
Вот корпус в финишном исполнении
Приступаем к отсеку МТО :crazyfun:  До выходных планирую закончить

Отредактировано Creed (Четверг, 23 июня, 2011г. 15:20:23)

0

64

1

0

65

И после лакировки к модели прилипли пылинки, много :O

0

66

Да, шагрень местами присудствует. Скорее это результат спешки.

0

67

Марат написал(а):

Шикарно, Борис!!!

Спасибо!

MAXIM написал(а):

Да, шагрень местами присудствует. Скорее это результат спешки.

После замены иглы шагрень пропала, на капоте её нету, это результат моей не внимательности и руки не оттуда ростут
Доклеил декали, страх, эти деки на стёкла, лучше-бы наклейки дали

0

68

Ещё
Подумал, может диорамку забацать, с пит-стопом хотел, но подумал, собрать грузовик и показать разгрузку в паддоке
И механники как раз есть(под ралли, но не все ведь нужны) с инструментами, диорамы планируются в любом случае
Ещё захотел орков раскрасить попробовать, но не знаю кто их делает, фантастику :dontknow:

Отредактировано Creed (Четверг, 23 июня, 2011г. 16:38:37)

0

69

Крайняие фото перед галереей, отсек МТО, остались гофры на турбины и охлаждение суппортов и проводку буду монтировать, на выходные в рейс(задолбали), на следующей недели фото в галерее постораюсь показать 8-)

0

70

Вот и я наконец то смог прорваться после переустановки винды от вируса. :mad:  Боря, всё здорово, мне очень понравилось. :cool:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 24 Heures du Mans-endurance series. Prototypes