Сейчас стою на распутье. Толи все собрать, а потом покрасить. Толи красить по деталям.
собирать, потом красить.
потом будет весьма проблематично собрать покрашенные детали. я об этом писал.
поддоны для баков решил не менять?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Сейчас стою на распутье. Толи все собрать, а потом покрасить. Толи красить по деталям.
собирать, потом красить.
потом будет весьма проблематично собрать покрашенные детали. я об этом писал.
Нет, сделаю как Тимур, чуток облагорожу травлом и все.
Перезалил фото. Поскольку свет в лайтбоксе теперь одинаковый, подобрал такой режим для съемки с рук: фокусное расстояние 24 мм, ISO 400, диафрагма 4.0, выдержка 1/50. Кто что посоветует с целью улучшить результат?
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 13 января, 2015г. 17:09:01)
Виктор, совсем забыл!
Ты ремени-вентилятор уже приклеил?
Если да, то отрывай. Крась-тонируй, а вклеишь после установки кабины с капотом.
Причина - если склеить кабину, капот и крылья, то эта (логичная впрочем) конструкция не встанет на раму, будет мешать блок ремней и вот эта деталюха, которую тоже надо вклеивать после установки кабины.
Отредактировано devorer (Вторник, 13 января, 2015г. 17:17:52)
А где 3-й ресивер?
И я бы диафрагму больше закрыл - в фокусе только передний план, что не совсем гут.
И вот тут можно посчитать необходимое фокусное расстояние.
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tut … lenses.htm
Отредактировано devorer (Вторник, 13 января, 2015г. 17:26:21)
Виктор, совсем забыл!
Ты ремени-вентилятор уже приклеил?
Если да, то отрывай. Крась-тонируй, а вклеишь после установки кабины с капотом.
Причина - если склеить кабину, капот и крылья, то эта (логичная впрочем) конструкция не встанет на раму, будет мешать блок ремней и вот эта деталюха, которую тоже надо вклеивать после установки кабины.
Поздно пить боржоми. Уже все приклеено. Я вчера с блоком ремней намаялся, он весь распадался на части. Не будет садится кабина - срежу. А сейчас пусть будет так, иначе все растеряю.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 13 января, 2015г. 17:24:05)
А где 3-й ресивер?
Вклею попозже. Тимур и четвертый предлагает поставить.
Не будет садится кабина - срежу.
я так и сделал.
теперь вот корю себя, что не успел тебя предупредить.
а 4-й то куда?
а 4-й то куда?
Напротив третьего
И я бы диафрагму больше закрыл - в фокусе только передний план, что не совсем гут.
И вот тут можно посчитать необходимое фокусное расстояние.
Попытки настроить по другому успехом не увенчались. Съемка с рук получается только в режиме макро, когда фотоаппарат близко и глубина фокуса маленькая. Если отодвигаю дальше, изображение смазывается из-за дрожания рук или еще чего неведомого мне. Буду просто снимать детали по частям, чтобы все было в фокусе.
А кабина потом без проблем на двигатель собранный станет? Вроде слышал что потом проблемы есть?
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.