порошок развел из под крана горячей водой
Володя! Ну, ты же "большой мальчик"
Я пользуюсь только жидким кротом в литровых бутылках.
Ты просто себя изводишь.
Так и есть. Работа уже не приносит радости.... Но я ее победю.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
порошок развел из под крана горячей водой
Ты просто себя изводишь.
Так и есть. Работа уже не приносит радости.... Но я ее победю.
Это ты моей жене расскажи, ей было поручено обеспечить меня Кротом, а ей что жидкий, что порошок, хотя нет, погоди жидкий ведь тяжелый, а порошок легкий, вот она и пошла по легкому пути, а я чуть ласты не склеил из-за этого
Ты просто себя изводишь. Мне кажется, маски для сколов только мешают нормально красить. Покрась в базу, закрепи лаком. А потом уже извращайся со сколами.
А я щас со сколами хочу по тренироваться с Миговской жидкостью для сколов! только пока незнаю как правильно по времени выдержку делать ?(на базу на нашу жидкость миговскую :вопрос сколько ждать высыхания что бы потом на неё нанести основной цвет что бы делать сколы? Если кто пользовал такую штуку то пожалуйста напишите! Извеняюсь что у вас в теме пишу просто про сколы прочитал и вспомнил что завтра испытывать жидкость нужно
Ты о этом: http://bigscale.ru/forum/topic/201. ?
rfox
очень благодарен!
Ты о этом: http://bigscale.ru/forum/topic/201. ?
Очень сомневаюсь в правильности написанного, две минуты высыхания это не совсем правда, юзал эту жидкость неоднократно 10 минут и это минимум, а так и до 20 доходило.
! только пока незнаю как правильно по времени выдержку делать
Да я и больше времени давал высыхать.Но как правильно заметил Володя,20 минут как минимум нужно.
Тут в любом случае минут 20 пройдет пока промоешь аэр от жидкости,подготовишь основной цвет...минуты-две на это не хватит.
Факт в том что можешь и через 20 минут приступать к следующему этапу и через час.
johnson_1972
rfox
Ок! ребята спасибо! извиняюсь что влез в чужую сказку!
Ок! ребята спасибо! извиняюсь что влез в чужую сказку!
Полноте, мы тут все свои, не чужие. Интересная жидкость, судя по описанию. При случае затарюсь.
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.