СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Сообщений 181 страница 190 из 402

181

Виктор Новиков написал(а):

Интересная жидкость, судя по описанию.  При случае затарюсь.

Сейчас я тебе открою массонский заговор.
Стравливаешь лак для волос в стакан. Потом добавляешь "десятилитровую" воду.
1. совсем не добавил или добавил чуть-чуть - получил heavy chipping
2. разбавил на 30-40% - получил worn effects
3. Разбавил больше чем на половину - легкие облезлости.

+1

182

Вот из-за таких как ты Артем, из-за таких советов, бедный Мигель Хименес пухнет бедняга от голода и если чё с ним случится это будет на твоей совести.

0

183

Владimir написал(а):

Вот из-за таких как ты Артем, из-за таких советов, бедный Мигель Хименес пухнет бедняга от голода и если чё с ним случится это будет на твоей совести.

Да уж, скоро так по миру пойдет

0

184

Владimir написал(а):

А мне сегодня модель пришла, так в ней инструкция для окраски с Миговскими колорами)) Так что не пойдёт))

Артём, соглашусь с Виктором на счёт багажника. А стволы прикольные. Правый с вмятиной что ли? (на фото приломление на нём)

0

185

Gleb написал(а):

соглашусь с Виктором на счёт багажника. А стволы прикольные. Правый с вмятиной что ли? (на фото приломление на нём)

Я уже забыл, что с багажником?

На кожухе вмятина - я помял случайно.

0

186

Я про поперечины.

0

187

Gleb написал(а):

Я про поперечины.

так там площадка будет, как на фото :)

0

188

Так на фото под площадкой поперечены)

0

189

Решил разнообразить интерьер кузова.  Прикупил солдатам в кузов  вот такое барахлишко. Понимаю, что барахло  под американскую армию, но что-то мне смутно помнится и у нас похожее барахло  могло быть.  Не сильно я рискую перед историей?    Тогда сюжет диорамы будет такой -  солдаты на ЗИЛе едут в караул на смену. Ну и прихватили с собой попить-пожрать.

http://armor35.ru/products_pictures/10944b_PM127.jpg

Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 23:52:17)

0

190

Барахло клевое. Но что-то мне кажется под советскую армию 80х не очень.

0