Но что-то мне кажется под советскую армию 80х не очень.
Это правда, но тогда размещу так, чтобы не акцентировать на барахле внимание. Люди, далекие от армии все равно не поймут подлога, ну а ящики, огнетушители, бутылки - это дело интернациональное.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Но что-то мне кажется под советскую армию 80х не очень.
Это правда, но тогда размещу так, чтобы не акцентировать на барахле внимание. Люди, далекие от армии все равно не поймут подлога, ну а ящики, огнетушители, бутылки - это дело интернациональное.
Виктор, мне кажется что только бочки с надписями не совсем в тему-явно не СССР.
А остальное мне кажется пойдет. Может бочки накрыть чем?
Виктор, мне кажется что только бочки с надписями не совсем в тему-явно не СССР.
Надписи даны декалями. Просто не буду их переводить. А все алюминиевые предметы покрашу защитным зеленым и запихну под лавки. Издалека будет видно, что что-то везут, а что - каждый решит сам.
Надписи даны декалями. Просто не буду их переводить. А все алюминиевые предметы покрашу защитным зеленым и запихну под лавки. Издалека будет видно, что что-то везут, а что - каждый решит сам.
Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША. Сразу будет понятно, какой армии принадлежит имущество.
Отредактировано Виктор Новиков (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:09:08)
Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША. Сразу будет понятно, какой армии принадлежит имущество.
Отредактировано Виктор Новиков (Сегодня 12:09:08)
Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША
Отличная идея! Красной краской
И дополнения хороши и идея с "КаШа" классная.
Мы жрачку в караул на себе таскали два километра. Отдыхающая смена навьючивалась термосами, хлебным ящиком, пятилитровыми чайниками и айда!
и айда!
Люблю это слово Детство сразу вспоминаю.
У меня все родственники на Урале, там все так говорят. А у нас этого слова даже не знают (сорри за воооообще полный оффтоп).
Так татары в своё время до Харькова не дошли! Поэтому и слова такого не было.
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.