СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Сообщений 191 страница 200 из 402

191

devorer написал(а):

Но что-то мне кажется под советскую армию 80х не очень.

Это правда, но тогда размещу так, чтобы не акцентировать на барахле внимание.  Люди, далекие от армии все равно не поймут подлога,  ну а ящики, огнетушители, бутылки - это дело интернациональное.

0

192

Виктор, мне кажется что только бочки с надписями не совсем в тему-явно не СССР.
А остальное  мне кажется пойдет. Может бочки накрыть чем?

0

193

Shmid написал(а):

Виктор, мне кажется что только бочки с надписями не совсем в тему-явно не СССР.

Надписи даны декалями.  Просто не буду их переводить.  А все алюминиевые предметы покрашу защитным зеленым и запихну под лавки.  Издалека будет видно, что что-то везут, а что - каждый решит сам.

0

194

Виктор Новиков написал(а):

Надписи даны декалями.  Просто не буду их переводить.  А все алюминиевые предметы покрашу защитным зеленым и запихну под лавки.  Издалека будет видно, что что-то везут, а что - каждый решит сам.

Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША. Сразу будет  понятно, какой армии принадлежит имущество.   :D

Отредактировано Виктор Новиков (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:09:08)

0

195

Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША. Сразу будет  понятно, какой армии принадлежит имущество.   

Отредактировано Виктор Новиков (Сегодня 12:09:08)

:D  :D  :D

0

196

Коллеги подсказали, что надо на баках подписать крупными буквами - КОМПОТ, КАША

Отличная идея! Красной краской :D

0

197

И дополнения хороши и идея с "КаШа" классная.

0

198

Мы жрачку в караул на себе таскали два километра. Отдыхающая смена навьючивалась термосами, хлебным ящиком, пятилитровыми чайниками и айда!

0

199

лексеич написал(а):

и айда!

Люблю это слово :) Детство сразу вспоминаю.
У меня все родственники на Урале, там все так говорят. А у нас этого слова даже не знают :) (сорри за воооообще полный оффтоп).

0

200

Так татары в своё время до Харькова не дошли! Поэтому и слова такого не было. :D

0