СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Сообщений 201 страница 210 из 402

201

лексеич написал(а):

Так татары в своё время до Харькова не дошли! Поэтому и слова такого не было.

Дошли, только Харьков намного позже появился :) А в украинском языке есть слово "гайда" смысл тот же. Простите за оф-топ

Отредактировано Medvyn (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:42:42)

0

202

Знакомый полковник идею с надписями    "Каша" и "Компот" забраковал.    :disappointed:   По уставу надо писать  "Первое блюдо", "Второе блюдо" и т.п.  Внешний вид американских термосов также раскритикован.    Есть мысль сконверсировать термоса  под наши.   Кстати чехи позаботились о том, чтобы не было излишеств: вместо двух термосов вложили один и мешок второй тоже зажали.  Вот внешний вид армейских термосов. Как к масштабу их привязать?  Никто размеры не подбросит?

http://xn----etbhjokeedfhn1n.xn--p1ai/images/turizmiOtdih/Posuda/Termosi%20armeiskie_big.jpg

Хотя вот, что-то нашел  http://boiler.su/?show=020101 .     Габаритные размеры в упаковки составляют:

Наименование термоса ТГ-4 ТГ-6 ТГ-9 ТГ-12 ТГ-18 ТГ-24 ТГ-36

Длинна, мм                  320 320 320 320 320    490    490
Ширина, мм                  320 320 320 320 320   380    380
Высота, мм                  280 280 320 410 520   480    680

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 февраля, 2015г. 09:42:15)

0

203

Виктор Новиков написал(а):

Как к масштабу их привязать?  Никто размеры не подбросит?

Виктор, вот тут размеры глянь термосов ССЫЛКА

Мне кажется их можно сделать хендмейд в любом количестве назло чехам 8-)

+1

204

Shmid написал(а):

Виктор, вот тут размеры глянь термосов ССЫЛКА
Мне кажется их можно сделать хендмейд в любом количестве назло чехам

Спасибо, Саш.   Попробую сделать сам.  Не пойму только, по что их сделали элипсовидными - круглыми сделать баки было бы, мне кажется,  гораздо технологичнее.

0

205

е пойму только, по что их сделали элипсовидными - круглыми сделать баки было бы, мне кажется,  гораздо технологичнее.

Мне кажется это связано с тем что их можно таскать за плечами как рюкзак.

0

206

Спасибо, Саш.   Попробую сделать сам.  Не пойму только, по что их сделали элипсовидными - круглыми сделать баки было бы, мне кажется,  гораздо технологичнее.

чтобы лежа не катались

0

207

Не пойму только, по что их сделали элипсовидными - круглыми сделать баки было бы, мне кажется,  гораздо технологичнее.

А носить на спине

0

208

Владimir написал(а):

А носить на спине

Тогда надо делать плоскую, а то и вогнутую поверхность.  А здесь у бачков, не считая 12 литрового, который с ремнями для переноски,   типичный элипс.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 февраля, 2015г. 10:17:54)

0

209

Тогда надо делать плоскую, а то и вогнутую поверхность.

Это для выпрямления осанки :D

0

210

Тогда надо делать плоскую, а то и вогнутую поверхность.  А здесь у бачков, не считая 12 литрового, который с ремнями для переноски,   типичный элипс.

Отредактировано Виктор Новиков (Сегодня 10:17:54)

wheelmaster написал(а):

чтобы лежа не катались

Дима прав.

0